Киев-2017-го: меня не надо защищать от России



Киев 2017-го очень непохож на Киев 2014-го. Пусть люди в нем остались те же, но это уже совсем другие люди. Да, этого пока не показывают по телевизору, но иногда в разговорах «патриотов» правда вылезает наружу. Читая их сегодняшнюю переписку, мы понимаем, как сильно все изменилось всего за три года.



Текстовая расшифровка ролика здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Насколько я знаю, в Киеве и в 2014 было полно приличных людей. Не говоря уж об Одессе, Харькове, Николаеве и др..
Но они не получили поддержки. Зато теперь получают плевки - вы, мол, "сами" должны были.

Приспособленчество опарыша сродни приспособленчеству тех из эрэфян, что делают вид, будто "Украина нас не касается" . Если киевляне, дерзящие АТОшникам, и приспособленцы, то в гораздо-гораздо меньшей степени.



Edited at 2017-11-21 12:22 (UTC)
Не стал бы рассматривать конфликты в маршрутках как маркеры глобального сдвига в сознании украинцев. Всегда такой эффект проявлялся, когда спадал патриотический подъем, проявлялясь ненависть к халявщикам, от тех которым халява не досталась.
Но проблема для Украины будет обостряться с продолжением АТО. Категория льготников будет разрастаться и существовать за счет обычных граждан, патриотизм которых за счет этого существенно ослабится.
Агенты Путина по хорошему должны проталкивать в Раде увеличения льгот героям войны с Россией )

Edited at 2017-11-21 09:15 (UTC)
Люди все те же и те же все мрази..
депутат Верховной рады, основатель полка Нацгвардии "Азов" Андрей Билецкий заявил, что Украине следует максимально ослабить Россию изнутри, а потом напасть на нее для возвращения Крыма. По его словам, у России есть огромные внутренние, национальные, социальные, религиозные проблемы, "по которым можно бить". При этом депутат исключил возможность возвращения Крыма путем переговоров.

Украинцы пошли не туда. Они кричали что надо повешать москалей, а надо было вешать гнилых судей, прокуроров и депутатов.
Впрочем, они могут повторить.
В 13 году российский народ был братским. В 17 году обычные российско-фашистские оккупанты. Причем русские с Востока наиболее антироссийски настроены. Путин постарался.
«Безусловно, выступление нашего российского школьника вряд ли требует реакции администрации президента. Непонятна экзальтированная травля», — заявил Песков.

Пресс-секретарь российского президента считает, что «обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным».
Юрий, а почему вы по-русски так странно произносите? Если уж вы беретесь отстаивать свою русскость, то имеет смысл научиться разговаривать по-русски, например, произносить "г" по-русски. Какой смысл разговаривать по-русски с украинским произношением.
Старательных предателей ценят больше, чем ленивых.
Я вот никак не пойму - если Россия забила на Украину с 1991 года, то с какого перепугу она опять чего-то там должна? Нет уж, пусть небратья кушают свое дерьмо сами. А вот как наедятся, проведут люстрации среди нациков, вот тогда можно будет и вспомнить про братские чувства.
Уходите с наших земель , которые вы украли и мы будем иметь вас в виду крупным планом. мы живем в сто раз лучше вас и будем жить еще лучше. А пока не уберетесь с наворованного, будете иметь 200 сотых вместо своих детей, которые приперлись к нам с автоматами. если вас такая цена устраивает.

Edited at 2017-11-21 14:24 (UTC)