?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Майдан в Киеве и восемь депортированных грузин
yurasumy


Вчера в Киеве в палаточном лагере, который по недоразумению называют до сих пор Майданом, было необычайно шумно. Бандиты Семена Семенченко были перевозбуждены совершенным накануне «показательным арестом» одного из их товарищей Вано Надирадзе, которого задержали накануне 17 ноября 2017 года в одном из кафе на ул. Институтской, куда «геой АТО» пошел завтракать. Боевики "Донбасса" ездили домой к Порошенко и даже жгли шины на Банковской, но … безрезультатно. Их потуг по защите «побратыма» не оценили.

Вчера же было сообщено, что Вано Надирадзе вместе еще с тремя «политическими» и четырьмя «уголовными» грузинами выдворяется на родину, где очень вероятно некоторым из них в т.ч. и Вано Надирадзе могут предъявить обвинения.

Участники «майдана» сегодня пытаются представить данное дело, как политические и связанное с событиями осени 2017 года. Да оно, безусловно, политическое, но к нынешним событиям имеет весьма отдаленное отношение. Вернее ровно настолько, насколько само шоу под Радой имеет отношение к гораздо более глобальным процессам.

Киевские власти уже давно приняли решение избавить себя от иностранных «героев». Гораздо раньше сентября 2017 года. Случай с Вано Надирадзе как раз очень показателен. Проблемы у него с украинскими миграционными службами возникли еще весной этого года, когда ему было отказано в разрешении на временное проживание.

И это при том, что он «герой АТО». А, вероятно, как раз именно поэтому.

Далее пошли суды и апелляции. Последняя, как раз, окончилась осенью. Решение украинских судов было единогласным, ОТКАЗАТЬ, а потому то, что случилось 17 ноября 2017 года к МихаМайдану никакого прямого отношения не имеет.

То же самое касается и выдворения из Украины одного за другим нескольких десятков грузин из команды Саакашвили (в т.ч. и журналистов его канала «Рустави-2»). Решения по ним были приняты давно, думаю одновременно с решением выдворить и самого Михо, то есть весной-летом 2017 года. Но так как процедурные вопросы занимают некоторое время, то само выдворение было проведено уже после начала МихоМайдана, что и используется сегодня для пиара Саакашвили.

В общем, Порошенко и государственная машина пока работает системно и планомерно.

П.С. Кстати есть в этой истории и еще один очень примечательный момент. 17 ноября «соратник» Семена Семенченко нардеп Егорка Соболев по поводу задержания Надирадзе написал:

«…Хочу сказать всем работникам полиции, всем судьям: все фамилии участников репрессий записываются, и вы первыми предстанете перед законом после смены власти в Украине».

Прямо как во время событий 2013-14 гг. Они что реально там недоколыханные и не понимают, что сегодня на дворе не 2014 год и их «михомайданчик» это просто клоунада? Или понимают, но изображают из себя клоунов?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/maydan-v-kieve-i-vosem-deportirovannyh-gruzin


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
бурление говн.

Ответственная работа правоохранительных органов.

Киевляне требуют безочерёдного принятия их дочерей и жён в европейские дома терпимости. Об этом каналу 5 сказала активистка движения "Роботяща писта" Катерина Савченко (однофамилица Парубия). По её словам, в Верховную Раду и АП направлены соответвующие обращения.

А твоя мамка уже прекратила обслуживать негров в Зимбабуе? Время-то позднее, утро на дворе.

  • 1