yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кровь на Украине: «сюрприз» к российским президентским выборам
yurasumy


Встреча Волкера и Суркова показала, что позиции России и США по Украине очень далеки друг от друга, и надо их сближать. Москва сделала очень сильный ход с обменом пленных и ждёт 2019 года, когда она полностью будет готова начать свою игру. А США ждать нельзя…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/krov-na-ukraine-syurpriz-k-rossiyskim-prezidentskim-vyboram


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Странно, а что сейчас можно такого сделать, чтобы одновременно ударить по Порошенко, по России и по Трампу?!! Тем более так, что "либо Россия вмешается, либо сильно пострадает имидж". Тут только два варианта
1. Свержение Порошенко и официальное объявление войны России. Но на это даже Билецкий врядли рискнет. Так что маловероятно.
2. Атака на керченский мост или начало боевых действий в Крыму с помощью неподконтрольных Порошенко формирований(наступление ПС или Айдара, отрядов Ленура Ислямова и т.п. )? Вот это гораздо более вероятно!

1. Полный бред. Это как раз тот вариант, который Россию очень даже устроит.
2. Читаем пункт 1

соображения в базе своей верные. Обращаю Ваше внимание, Юрий, что технически удар по рублю будет в начале февраля 2018 года. То есть эскалация на бывшей должна произойти в близкие сроки.

Люблю людей, которые знают будущее

плешивейшему до 2019 года ещё дожить надо...

На чемодане без ручки на Вашей иллюстрации, Юра, нарисована Москва. ;-)
Что касается предсказаний, то тут я милосердно промолчу. У Вас другие тексты интересны.

Вы никогда тесты Роршаха не проходили?

Юра.Тебя волнует сохранение Украины.А сидишь в России.Пусть уже недострана чего замутит и самоубьется,как единое государство.

Мне думается, что в момент начала "долгой игры" на Украине Москва не могла не понимать, что территория и население незалежной всё это время будет оставаться заложником в руках американцев и их террористов и постоянно будет использоваться для провоцирования Москвы. Что внушает оптимизм.

Это может быть сюрприз..

к президентским выборам, но кто сказал, что к этим?
"Время сейчас играет против США", "постепенно превращается в чемодан без ручки" - дык зачем спешить, если через четыре года ситуация станет еще более очевидной?
"Киев превратится в еще большую проблему для стран-соседей" - каких стран? У России с Украиной большинство связей оборвано, возможно вообще визы введут, на границе - карантин в виде Донецка и Луганска да и вообще - Россия к таким проблемам привычна. Для Европы (особенно с учетом виз) украинских хаос может быть проблемой, но почему эту проблему должна решать Россия?
Итого - как я вижу ситуацию - над Россией не каплет. Ее существующие тенденции вполне устраивают.

IMHO

не очень понятно к чему будет РФ готова к 2019 году. Что изменится за 1 год? ситуация на украине будет ухудшаться, это понятно. решат ее поддерживать на плаву, отсрочат неминуемый дефолт. решат бросить- будет дефолт. ну и что? хуже, конечно, есть куда падать, но до уровня Узбекистана уже недалеко, а ниже врядли. что по этому поводу думает население украины - вопрос малоинтересный и не важный. Договоренностей достичь с США не получится. может все устанут и махнут на украину рукой??

Эк вы как мимоходом Узбекистан пнули..

А между прочим эта страна с _нуля_ развила производство современных автомобилей и сейчас по этому параметру занимает второе место среди стран бывшего Союза и №1 - по странам Центральной Азии
250 тысяч машин в год - это неплохо, согласитесь?
В Узбекистане есть свои проблемы, но рост ВВП в 8% за год - многие позавидуют, не так ли?

автомашин произвели 88 000 в 2016. Очень не плохо, ввп в 7 раз меньше, чем у РФ и в 6 чем у Казахстана.

Вот если на Украине вдруг рванут американские ядерные бомбы, а "цивилизованный Мир" обвинит в этом геноциде украинцев Россию и Москву, сами украинцы поверят в это?
А ведь в малых дозах запад проводит это гадство постоянно и по всему Миру.

на Украине вдруг рванут американские ядерные бомбы,
--------------------------------------------------

А ради чего риск получить ответную бомбу? Просто чтоб проверить, что у какого-то русского генерала не дрогнет рука на кнопке (если образно)?
С учетом того, что американцы не хотят дать Украине жалкие 100 млрд зелени "безвоздмездно"? Разрушение одного Нью-Йорка выйдет дороже, а такой риск есть, если вдруг начнут расбрасывать атомные бомбы в округе.

IMHO

что-то искусственно созданный конфликт с западными соседями намекает на другой вариант противодействия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account