?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кураторы Украины могут выкупить у России долг в $3 млрд
yurasumy


От автора блога. Решение на самом деле очень логичное. Раз "западные партнеры" так уверены в долгах Киева, то пусть его и выкупают. Москва согласна.)))

Самый оптимальный итог внесудебного урегулирования истории с долгом Киева перед Москвой в 3 млрд долларов представляет собой переуступку долговых обязательств Украины другому государству...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Когдаж вы прекратите эту хню с видеорекламой к постам прицеплять?... Надо на вас рекламодателям пожаловаться, что большая часть кликов происходит по ошибке при попытке выключить это гуано.

А не проще ли поставить блокировщик рекламы на ваш браузер?

перекупают долг..России показывают фигу, в результате украина совсем на коротком поводке, а России - шиши с маслом. как не платить, западные партнеры прекрасно сумеют сориентироваться. Типа, заставят брать долг бартером: протухшими куриными окорочками или ржавыми станками.

На Украине золотого запасу под 10 млрд . Если хохлы не заплатят, то по решению суда все внешние счета Украины будут изыматься в пользу РФ. Если бы запад мог России ничего не отдать, то решение Лондонского суда было бы в пользу Украины.

Еще в 2015 году Путин предложил "партнерам и кураторам" Украины выкупить долг с рассрочкой на 3 года, по $1 млрд. в год. "Партнеры и кураторы" скромно промолчали. Сделали вид, что это их не касается...Не думаю, что за 2 года что-то радикально поменялось в отношении к Украине у ее "партнеров и кураторов" в лучшую сторону.

Edited at 2017-11-17 04:55 pm (UTC)

У Украины свыше 100 млрд внешних долгов, 3 млрд - ничего не решают.
Да и кто в здравом уме захочет вешать на себя чужие долги? Какой смысл?
Итого - субж.

З.Ы. Если что - я исключаю "адектатных украинцев", которые хотят повешать украинские долги на России - типа, "вместе легче выплачивать будет!" (с) одного из местных участников

Никто этот тухлый долг выкупать не будет. Получить по нему деньги это малореально. Ещё в 2015 Путин предлагал "в 2015 году вообще не получить никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 2017 году - ещё миллиард и в 2018 году - ещё один миллиард" при этом про проценты не было сказано ни слова. Но Путин заявлял, что США, ЕС или международные финансовые организации должны предоставить гарантии выплаты Киевом. Гарантом быть никто не захотел. Палево. Сейчас ситуация палево в сотой степени.

И самое интересное , что никому - ни предполагаемому Западу , ни тем более Дуркаине это нахер не нужно. Поводок у запада и так крепкий ,чтобы еще заодно и РФ помогать , никуда хохлы не денуться. А Украм если кто-то выкупит , придется башлять , а зачем ,если фактически разрешено НЕ ПЛАТИТЬ???

благо ребята ничего не потеряют...

все равно бабки в западные банки или в западные облигации вернутся:)

Пусть плотЮть. Хохлы хрен соберут три ярда в обозримом будущем.

Ни в коем случае. Нам выгодно, чтобы долг Украины каждый день повышался на 673 тысячи долеров, это же прекрасный инструмент для блокирования средств и имущества Украины за рубежом, плюс отличный амулет против вложения западных денег в Украину.

  • 1