yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Бандитизм, беззаконе, безнадега: вот такую Украину и хотели построить заказчики майдана



Четыре года назад жителям Украины рассказывали сказки о европейском порядке, законности зарплатах и пенсиях. О том, как не станет коррупции, а реформы очень быстро преобразят страну. Об этом все уже давно забыли и просто пытаются выжить. Те кто могут убегают из самой коррумпированной страны Европы, а на остатках некогда процветающей республики СССР воцарился хаос и беззаконие. Последние социальные блага СССР (бесплатная медицина в первую очередь) исчезают, согласно закона о декоммунизации. Все как и предупреждали противники Майдана. Но кто их тогда слушал. Срез СМИ о сегодняшней «европейской» Украине.

1. "Лучший педагог" Украины уехала на заработки в Лондон - СМИ

http://naspravdi.info/novosti/luchshiy-pedagog-ukrainy-uehala-na-zarabotki-v-london-smi

Хотите увидеть в ицах настоящую европейскую Украину. Извольте.  Жительница поселка Берегово Закарпатской области Виолетта Македон, которая стала "Учителем года — 2016" в номинации "иностранный язык" переехала жить в Великобританию. Как рассказала Виолетта, так же носящая звание "Заслуженный учитель Украины", она живет в Лондоне и работает сиделкой у пожилого британца.


2. Тонтон-макуты made in Ukraine? Про общественные патрули с дубинками

http://naspravdi.info/novosti/tonton-makuty-made-ukraine-pro-obshchestvennye-patruli-s-dubinkami

В стране исчезнет преступность, мы будем жить как в Европе…. Бл… А вам же говорили, что будете жить как в Сомали? Не, не говорили? Теперь, прикрываясь желанием все это побороть, кто-то создает в Киеве почти официальные вооруженные формирования. Зачем? Да чтобы строить «настоящую европейскую Украину» ёпрст, ёклмн, а не тот полуфабрикат, который есть сейчас. В общем, покращення еще не пришли к вам в дом? Ждите.

3. Закарпатская бомба под МихоМайдан. 6 кило гексогена нашли у изгнанных из под Рады активистов

http://naspravdi.info/novosti/zakarpatskaya-bomba-pod-mihomaydan-6-kilo-geksogena-nashli-u-izgnannyh-iz-pod-rady

Эту историю попытались замять и во многом это получилось. Между тем она очень интересная. В ней опять всплывают «патриоты» расстрелявшие на Закарпатье полицейских (ну те самые которых потом отпустили), 6 кило взрывчатки и Михомайдан. Все это уже запуталось в один интересный и маркерный клубок. В общем, это европейский Киев сегодня. Все как вы и хотели, полная победа «патриотов».

4. Нет велосипеда, аптеки, про интернет молчу. Как в селах лечат украинцев

http://naspravdi.info/novosti/net-velosipeda-apteki-pro-internet-molchu-kak-v-selah-lechat-ukraincev

Как сегодня выглядит «европейская медицина»? А вот как:
"Лаборатория есть, а реактивов нет. У нас был биохимический анализатор крови, но, чтобы его запустить в селе и иметь возможность сделать все анализы, а не только мочи и кала, нужно $300 в месяц, а откуда такие деньги? Нет у нас ни УЗД, ни рентген-кабинета. Зато у нас есть физкабинет, а в нем — ингалятор, кардиограф, электрофорез. Ноутбук нам в том году дали, чтобы мы могли вести реестр населения, но к интернету, как обещали, не подключили".

5. Отопительный сезон 2017-2018: приготовьтесь к худшему?

http://naspravdi.info/novosti/otopitelnyy-sezon-2017-2018-prigotovtes-k-hudshemu

Нынешний отопительный сезон обещает надолго запомниться украинцам. И дело даже не в низких запасах угля. С этим еще разобраться можно. Главное Семенченко в Конотоп с Майдана не отпускать. А вот если ударят морозы прогнившие сети могут и не выдержать.

Tags: Украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments