yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Этой стране нужно будет много психбольниц
yurasumy


Именно такой был первый комментарий под роликом «Экспрессо-ТВ», в котором в рэп-батле сошлись телеведущий Богдан Буткевич и глава Социалистической партии и Украины Илья Кива.



Два отпетых поддонка и нациста, поливают друг друга помоями. И если Богдана Буткевича понять можно, он платный клоун, у него работа такая, то Илью Киву я понять никак не могу. Ведь это реальное падение на дно. Причем даже для него. Как можно лидеру партии опускаться до такого? И эта партия входит в Социнтерн. Этот вот лидер планирует заседать с европейскими политиками и решать с ними вопросы развития левого движения. Сюр.

В общем, как сказал первый же комментатор этого видео: «Трамп, дай этой стране денег на психбольницы!»

Источник: http://naspravdi.info/novosti/etoy-strane-nuzhno-budet-mnogo-psihbolnic


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Видно, что это прикол-пародия на баттлы, и текст был заранее написан и согласован с обоими.
А Юра в очередной раз показал, что он остался далеко в совке, где все чинно и серьезно.

А кто спорит, что текст написан заранее? В чем суть "пародии"? Народ судя по всему ее не понял. Я тоже. Может вы поясните? Кива клоуном решил стать? Послушайте текст, его же там реально опускают

Стилистика подростковых баттлаов подразумевает оскорбления и ненормативную лексику, причем соревнующиеся не обращают внимание на оскорбления и гнут свою аналогичную линию. Таков жанр. Примерно как в комеди/клаб, где объекты насмешек ведут себя невозмутимо. А что до политика, то западные подитики в качестве селебрити ведут себя на расслабоне еще хлеще.

Странно наблюдать, например, старушку в бикини, или аксакала в подростковом прикиде.
Хотя кому-то, похоже, нравится...

Так у Кивы вроде справка из психушки есть.

Людей потерявших стыд и совесть

вылечит тюрьма и тяжелый труд (на урановых рудниках)

Даже пародия и прикол выглядят как уебанское зрелище.Хуторство и селюковщина во всей красе.

Я не знаю, насколько это крупный канал, но по антуражу - да, выглядит немного убого..)

Вы конечно извините не кто не спорит что текст подготовленный но уважающий себя политик каким щитает себя кива тем более он представитель партии и большей группы людей не должен показывать себя так это походу и люди состоящие в партии такие и люди поддержующие его тоже такие и приветствуют его действия если чесно на цирк похоже- тем более если вы говорите что текст подготовленный так это тем более цырк- ладно если бы это был настоящий современный реп батл какой щас в моде у молодежи но такой цирк как вы говорите заготовленный это не украшает Илью киву -пусть тогда настоящий реп батл организует тогда будет интересно а это унижение для партии и людей которые в ней состоят

Конечно же Юра остался в совке, где все чинно и серьёзно. А в европах давно не так, например посмотрите на Германию, там батл между Меркель и Шульцем это норма. :) :) :)

Да чего уж - Путина с Трампом.
А я скромно вспомню порнозвезд и комиков в парламенте.

Н-да, сочувствую Вам, но ни чем помочь не могу. Упоротость, она, знаете ли, не знает границ. Но ничего, могу Вас обнадежить, жизнь лечит от упоротости, правда лечение болезненное. Так что у вас есть надежда на исцеление.

Простите, упоротость в области чего?

Интересно - один на сельском рэпит, другой на русском.

Поддонок, адднозначно.

Всякое видел слышал на Украине но что бы так-в моем лексиконе много слов но на этом видио мой лексикон обеднел

Это они копируют батл Оксимирона с Гнойным? Хм, как-то не по сальному ватников то обезъянничать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account