Этой стране нужно будет много психбольниц



Именно такой был первый комментарий под роликом «Экспрессо-ТВ», в котором в рэп-батле сошлись телеведущий Богдан Буткевич и глава Социалистической партии и Украины Илья Кива.



Два отпетых поддонка и нациста, поливают друг друга помоями. И если Богдана Буткевича понять можно, он платный клоун, у него работа такая, то Илью Киву я понять никак не могу. Ведь это реальное падение на дно. Причем даже для него. Как можно лидеру партии опускаться до такого? И эта партия входит в Социнтерн. Этот вот лидер планирует заседать с европейскими политиками и решать с ними вопросы развития левого движения. Сюр.

В общем, как сказал первый же комментатор этого видео: «Трамп, дай этой стране денег на психбольницы!»

Источник: http://naspravdi.info/novosti/etoy-strane-nuzhno-budet-mnogo-psihbolnic

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Видно, что это прикол-пародия на баттлы, и текст был заранее написан и согласован с обоими.
А Юра в очередной раз показал, что он остался далеко в совке, где все чинно и серьезно.
А кто спорит, что текст написан заранее? В чем суть "пародии"? Народ судя по всему ее не понял. Я тоже. Может вы поясните? Кива клоуном решил стать? Послушайте текст, его же там реально опускают
Стилистика подростковых баттлаов подразумевает оскорбления и ненормативную лексику, причем соревнующиеся не обращают внимание на оскорбления и гнут свою аналогичную линию. Таков жанр. Примерно как в комеди/клаб, где объекты насмешек ведут себя невозмутимо. А что до политика, то западные подитики в качестве селебрити ведут себя на расслабоне еще хлеще.
Вы конечно извините не кто не спорит что текст подготовленный но уважающий себя политик каким щитает себя кива тем более он представитель партии и большей группы людей не должен показывать себя так это походу и люди состоящие в партии такие и люди поддержующие его тоже такие и приветствуют его действия если чесно на цирк похоже- тем более если вы говорите что текст подготовленный так это тем более цырк- ладно если бы это был настоящий современный реп батл какой щас в моде у молодежи но такой цирк как вы говорите заготовленный это не украшает Илью киву -пусть тогда настоящий реп батл организует тогда будет интересно а это унижение для партии и людей которые в ней состоят
Н-да, сочувствую Вам, но ни чем помочь не могу. Упоротость, она, знаете ли, не знает границ. Но ничего, могу Вас обнадежить, жизнь лечит от упоротости, правда лечение болезненное. Так что у вас есть надежда на исцеление.