yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Упоротость» черта не национальная, а проблема образования и завышенного ЧСВ
yurasumy


Именно так. Упоротость всегда базируется на невежестве и завышенной самооценке. А так, как эти два качества встречаются в мире повсеместно, то наивно считать, что твой «единственный избранный народ», лишен таких представителей. Причем как раз сами упоротые так и считают и именно потому, что они невежественны а их ЧСВ зашкаливает.

Как победить упоротость в себе? Как только вы поймете, что упороты, считайте, что вы вылечились, так как ваши знания выросли, а ваша самооценка резко понизилась. Итак, подборка статей, которые подтверждают озвученные выше тезисы.

1. Минутка разницы между Украиной и Россией.

http://naspravdi.info/novosti/minutka-raznicy-mezhdu-ukrainoy-i-rossiey

Блеск Виктор Мараховский. Просто браво. Да упоротые есть везде и везде они одинаковы. Вот с этого материала мы и начнем изучение феномена «упоротости».

2. «Врать они начали почти сразу…». Почему серьезные историки всегда критически относились к мемуарам битых германских генералов

http://naspravdi.info/analitika/vrat-oni-nachali-pochti-srazu-pochemu-sereznye-istoriki-vsegda-kriticheski-otnosilis-k

Упоротость гитлероцев, стала причиной того, что в 1945 году те кто из них выжил оказались на скамье подсудимых. Просто не нужно им было отмахиваться от реальности и верить в то, что в мире все происходит по их желанию.

3. Вернется ли Донбасс в Украину?

http://naspravdi.info/novosti/vernetsya-li-donbass-v-ukrainu

Как я и говорил, «упороты» есть везде. Чем отличаются «наши» упоротые от «не наших» упоротых? В основном, лозунгами и нежеланием смотреть фактам в глаза. А еще у них у всех избирательная память: «тут помню, тут не помню». Именно избирательная память позволяет выстраивать им у себя картонную «целостную картину мира». И как только она начинает рушиться (а это неизбежно), они все дружно кричат «зрада». И в этом они тож одинаковы. Жаль, мне их. Вообще-то они в большинстве своем искренние люди.

4. NY TID, Норвегия: Дорожные заметки из Крыма: год спустя

http://naspravdi.info/novosti/ny-tid-norvegiya-dorozhnye-zametki-iz-kryma-god-spustya

Как победить упоротость? Только расширяя свой кругозор. И это отлично понимают герои статьи.

5. Рост ВВП на 2,1%: Ошибка или успех?

http://naspravdi.info/novosti/rost-vvp-na-21-oshibka-ili-uspeh

А еще кроме простой уопротости, есть хотросделанная упоротость. На Украине ее олицетворяет Владимир Гройсман. Он уже второй год рисует графики своих успехов, причем очень не любит рассуждать над нюансами. Непомерное ЧСВ и избирательный склероз в чистом виде.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
хрень какая то.. Россия и близко не напоминает Украину..

а что такое ХПП ? из каритнки в посте


Хитрый План Путина

Уже разжевано и пережевано тысячи раз. Не учился Гудериан ни в какой советской бронетанковой академии. В Казани Гудериан был только раз - с инспекцией.

(Deleted comment)

Re: Гудериан

Напейсал я буквы. А шо не так?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account