Пограничники Украины признали Крым российским



От автора блога. Зачем украинскому чиновнику голова? Правильно, чтобы в нее есть и говорить глупости. А думать? А думать "в нее" надо было до майдана.

Пограничники стали первыми представителями  украинских органов власти, которые на официальном уровне признали Крым частью Российской Федерации. И это не преувеличение, а факт.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
если это одно государство, то почему за пересечении админграницы есть наказание? ну ок, пусть контроль, но наказание за пересечение...?! в России на админгранице с Чечнёй был контроль, но что б наказывали за въезд- д этого только тупые хохлы могли додуматься!
Re: шазофазия украинцев
У майданутых всё как в сумасшедшем доме - Украина выступает против Северного потока-2, потому что это угрожает украинской идеологии – воевать против России и получать деньги от "врага" за транзит.
И ведь ничего нелогичного "воюющие" майданутые скакуны в этом не находят. Более того, ещё и на заработки к "врагу", с которым воюют, регулярно ездят.
Re: Да и с Чечнёй была та же бодяга, пересекать границу м
http://reyestr.court.gov.ua/Review/68532743


Каланчацький районний суд Херсонської області
Єдиний унікальний номер справи 657/1902/17 на справу про адміністративне правопорушення
Номер провадження 3/657/1083/17
Дата реєстрації 22.08.2017

Edited at 2017-11-16 16:02 (UTC)
Да, есть одно но. Вы видимо не читали статью. По той статье, по которой вы указали, парня уже судили и оправдали. А теперь как раз судят по другой.

П.С. Вы бы в зеркало смотрели, когда дурь пишете.