Распадающаяся Европа (3): «Беженцы», приехали в Европу навсегда



Немецкая статистика подтверждает, мигранты не собираются уезжать обратно. Большая часть «репатриантов», которым было предписано уехать, растворилась на европейских просторах. Между тем, кажется, что немецкие политики просто сошли с ума. Если немецкие «зеленые» протолкнут свои «поправки» в коалиционное соглашение, то первая большая волна миграции в Германию может оказаться просто цветочками.



Текстовая расшифровка ролика здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сказка про Теремок воплощается в реальность. Ещё чуть-чуть и ЕвроТеремок развалится к чертям собачьим. Как говорится, что посеешь - то пожнёшь. Испокон веков европейцы сеяли по миру раздор и смерть. Вот теперь приходит их время пожинать плоды. Карма у них хреновая до невозможности.