Распадающаяся Европа (3): «Беженцы», приехали в Европу навсегда



Немецкая статистика подтверждает, мигранты не собираются уезжать обратно. Большая часть «репатриантов», которым было предписано уехать, растворилась на европейских просторах. Между тем, кажется, что немецкие политики просто сошли с ума. Если немецкие «зеленые» протолкнут свои «поправки» в коалиционное соглашение, то первая большая волна миграции в Германию может оказаться просто цветочками.



Текстовая расшифровка ролика здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какой кошмар! Но беженцы в Германии и Европе это цветочки по сравнению с тем, что происходит в России. Мы уже давным давно впереди всей Европы и Германии вместе взятых, по количеству беженцев и мигрантов, и не собираемся останавливаться на достигнутом результате, пока полностью не заменим бледнолицых на улицах наших городов. И таки да, они тоже не собираются возвращаться на Родину.

Edited at 2017-11-16 10:06 (UTC)
Угу, и мусульмане из-за бугра у нас не сидят на пособиях и не учат коренное население шариату, а вкалывают за гроши, особенно не выделываясь( помню таджика, который чистил говно на колхозном свинарнике и не жужжал!).
В этом тоже есть свои проблемы, но данная ситуация не выглядит столь абсурдно, как в Евросоюзе.

Edited at 2017-11-16 12:10 (UTC)
Разница в том, что вы сами себя убаюкиваете себя подобными мантрами. Я же наблюдаю за тем, как та же Москва меняется на глазах - если в 90-х это был на 95%-98% славянский город, то сейчас, как минимум треть населения - вообще непонятно откуда - тюбетейки, жопы к верху, непонятная речь, неприятные акценты..
К вам, в страну, возможно и едут русскоговорящие, с лошадьми и плугом. А к нам едут из Средней Азии. Обычное хлопководы без лошадей и знания русского языка. У вас в Евросоюзе наверное хорошо?!

Edited at 2017-11-16 13:20 (UTC)