США используют конфликт Польши и ЕС для "удара" по Берлину



От автора блога. Раскол ЕС, это давняя мечта Вашингтона. После того, как ему стало ненужно изображать из себя друга Европы, он приступил к реализации этого пана открыто.

Возможные санкции Евросоюза еще больше ухудшат отношения Варшавы и Брюсселя, что будет на руку США - Вашингтон сможет использовать антигерманский настрой Польши для ослабления роли Берлина в структуре ЕС. ...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зачем Штатам раскол в ЕС? Наоборот, им нужно, чтобы противоречия в ЕС постоянно были, но не слишком серьёзные - грубо говоря, чтобы ЕС был единым, но аморфным.
ЕС был единым, но аморфным.
а он и так стал аморфным после "расширения". До того становился серьезным экономическим конкурентом США при вроде политической идиллии. Однако, бизнес юбер аллес.. Госдеп и подсуетился..
да нет никакого разлада.. как не было и никакого согласия. просто кончается срок выдачи денюжки от ЕС на адаптацию к дружной семье народов. Вот Польша и тянет ладошку за мерикансим доллАром. Бизнес..

Edited at 2017-11-15 18:32 (UTC)