Роковая ошибка США. Почему Вашингтон терпит поражение за поражением



Вчерашняя статья «Роковая ошибка США. Почему Вашингтон терпит поражение за поражением» породила массу вопросов. И главным из них был: «А как же Украина, там что, тоже США терпят поражение?» Ответить на него нужно. Обязательно нужно…

Итак, как будет развиваться ситуация на Украине в ближайшем будущем? Существует ли реальная оппозиция режиму Порошенко на Украине? Кто может не на словах, а на деле составить реальную, а не мнимую конкуренцию правящему режиму? И вообще, в чем суть российской игры на Украине в ближайшие год-два?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zachem-moskve-v-kieve-nuzhen-proamerikanskiy-prezident

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А зачем предлагать Суркову пророссийский вариант президента, когда можно просто его поставить и все? Не будет же Москва кричать, что это постановка. Да и не услышит ее никто.
А какая игра начнётся?
Всем жителям остатков Украины объяснят, что над ними проводился психический эксперимент и у многих развился индуцированный психоз? А психбольным положенно лечиться и не положенно избирать и быть избранными?

Edited at 2017-11-15 12:50 (UTC)
"А нацистский переворот был бы вообще джекпотом."
вот эта мысль слишком глубока для моих изнеженных Нарзаном мозгов. Разве период (Президентские выборы в РФ, ЧМ по футболу в РФ) до конца июля 2018 года нам нужна буря на этом направлении?
Конечно не нужна. Путин делает всё, что бы ЧМ прошёл спокойно и Украина всё не испортила как в Сочи. Отсюда миротворцы и прочая лабудень.

Тут более важная штука случилась. Медвечук попросил Путина посодействовать обмену 303 на 76 и Путин вроде как согласился . Получается, что остальных пленных и политзаключённых (это около 600 человек) фактически предают и бросают на произвол судьбы. Пока они находились под обменом их жизнь и здоровье было более-менее в неопасности, а теперь .... Вот так в очередной раз политическая показуха будет за счёт людей которые боролись за свою свободу. Надеюсь Захар сумеет это Путину донести.
Куя сее многоходовочка%)
Юрий, вы сами верите в то что написали? Приход к власти нациков - это джек-пот! о)
Для пиндосов вообще пофиг кто у власти. Им бы чтоб эта власть всегда лаяла на Кремль и чтоб конфликт на Донбассе не закончился никогда. А выполнить такую задумку они могут с абсолютно любым президентом. А из реальных таковых только двое. Порох и Юля.
Смысл лая потерялся, приелся. Всем надоела Украина.
Пришлось вмешательство в выборы придумывать и прочие допинги.
Украина отстрелялась.

России она тоже пофиг после разрыва промышленных связей. Все плохое уже сделано.
Наступление на ЛДНР просто подарок. Россия, как гарант Минск2, повторит грузинский вариант, правда, без признания.

Хотя
"Путин впервые проведет переговоры с главами ДНР и ЛНР

Подробнее на РБК:
rbc.ru/politics/15/11/2017/5a0c3a139a7947031bdc3282?from=main"

Edited at 2017-11-15 14:10 (UTC)
На Украине разыгрывается сценарий басни Крылова "Квартет". "А вы друзья как не садитесь" - будет только хуже. Придут очередные обезьянки и найдут деньги на оплату долгов МВФ и прочим интересантам? Ну-ну!
Сейчас ситуация во многом схожая. Вашингтон, потеряв в значительной мере контроль над Порошенко, захочет привести к власти очередного «пророссийского» кандидата.

Уверен, что именно это Курт Волкер сейчас и предлагает Владиславу Суркову, представляя это мегауступкой Москве.
____________________

Жалкое зрелище.

А зачем Вашингтону что то предлагать Москве?
Тем более, как "мегауступку"?
Это у Вашингтона цугцванг?
Точно?
А, ну да, я забыл, это же американских олигархов будут потрошить в феврале на предмет законности доходов, это же на американских границах концентрируются войска и развивается инфраструктура, это об американскую сборную вытирают ноги не пуская на Олимпиаду, это американские регионы на грани банкротства...