?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Свобода без удобств
yurasumy
С началом осени хунта прибегла к гуманитарному шантажу:

В нескольких населенных пунктах и десяти районах Луганской области восстановлено электроснабжение. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила первый замглавы Луганской ОГА Ирина Веригина.

"Вообще восстановили свет на всей территории, которая подконтрольна украинской армии. То есть это 10 районов и 3 города, а также город Первомайск. То есть сейчас вся Луганская область имеет свет", - отметила она. Но в самом Луганске света нет, так как там "властвуют" боевики. "И территория, которая не подконтрольна украинской армии, и сам город Луганск, там нет света", - подытожили она
.

 http://112.ua/obshchestvo/v-luganskoy-oblasti-est-svet-v-podkontrolnyh-rayonah-silam-ato-verigina-117035.html

Проиграв силовую часть войны киевский режим прибегнул к банальному бытовому терроризму. Подготовка началась уже давно. Уничтожение инфраструктуры Донбасса шло быстро и вполне осознанно. Теперь подготовительная часть операции прошла и началась "информационная". Жителей Донбасса будут ставить (уже ставят) перед выбором: "Свобода или удобства". Такой себе социальный терроризм государственного уровня. И что примечательно оглашает это государственный чиновник довольно высокого уровня.

Вот и получил свое логическое объяснение теракт на ТЕС в г. Счастье. Никакое это не сумасбродство идиота-комбата. Это заранее спланированная операция украинских спецслужб.  Ничтожество Мельничук конечно ее не планировал. Он исполнитель, на которого потом (в случае затруднений) повесят всех "дохлых кошек" (именно потому он и засветился своим интервью. Это тоже часть плана. Назначение стрелочника в случае...... ну там каких-то затруднений по линии ООН). Заказчик сидит в Киеве.... или в Вашингтоне.

Торговля свободой началась: "Налетай, торопись, покупай рабские оковы - будешь в тепле и со светом".

Подло, циннично, но чего мы хотим от фаштистов, которые получили достойный отпор.

П.С. Это оружие сможет работать недолго. Несколько месяцев. После НГ погружающаяся в экономический хаос Украина потеряет это преимущество. И возможно к весне (с помощю России) Донбасс даже окажется в относительно лучшем положении.

ПП.С. И еще. Когда весной (замечу ВЕСНОЙ, а не ОСЕНЬЮ) Россия таким образом будет "проталкивать" свою версию "Новой Украины" (неважно как она будет называться), не надо скулить о подлом Путине, который пользуется недозволенными приемами. Вспомните о том, как киевская хунта в предверии зимы начала шантажировать мирное население Донбасса ставя их перед выбором: "Свобода или смерть" (смерть от холода я имею в виду).


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
сомневаюсь че-то сильно и не верю в это.После всего того что было на Донбассе и еще будет.Когда я тоже верила что Россия защитит русскоязычных на Донбассе .Результат????

Ну результат-то налицо - основные населенные пункты украинской армией и ко взяты не были. Вы всерьез верите, что сие без российской поддержки произошло?

"Крымского варианта" никто ж не обещал.

а то что люди гибнут каждый день это тоже результат и страшно на улицу выйти? а насчет обещаний и подмоги так уж поверьте ребята никто вашим обещаниям давно не верит и не доверяет

Ну что, ПОГАНАЯ МРАЗЬ, опять срёшь на Россию?

защищай свою Россию пока треснешь я думаю это поможет

ПОГАНАЯ МРАЗЬ!

и вот ТАКИХ РФ обязана спасать-кормить по мнению идеалистов)) Слава Богу, что в Кремле сидят прагматики.

Ну уж за гибель людей скажите спасибо властям Украины, что еще сказать.

Хотите верьте, хотите нет, дело ваше. С какого перепугу вы вообще решили, что РФ что-то там обязана (и особенно вводить войска) сделать жителям Донецкой и Луганской областей нахалявку?
В 91 году подавляющим большинством были за незалежность, да и последующие 23 года никакой пророссийской активности не наблюдалось (это мягко говоря).

У нас, кстати, весьма многие недовольны, что понабежавшим хохлам, резко вспомнивших что они де тоже русские, халява в поликлиниках, при заселении во всякие общежития и пр.

набежавший хохол плата за вашу трусость впрочем как и санкции.Но это ничего это только начало.Россию будут гнобить и за Донбасс и без Донбасса даже Лаврову это ясно прозрел дядька.Дочку на днях вывез из Штатов о как.так что ребята Донбасс вы просрали и предали и огребили и будете огребать дальше.Что делать если нет силы или желания ответить

Проблема в том, что прямой ввод войск в условиях крайне жидкой поддержки местного населения - это ТУПОСТЬ. Дело в банальном прагматичном расчете, трусости или смелости не место в государственной политике, только расчет.

"Донбасс вы просрали и предали и огребили и будете огребать дальше"
Донбасс просрали в 91 году, как и остальную Украину, а также много чего еще.

Кто кого предал - вопрос риторический. Цифры по референдуму за незалежную Украину в открытом доступе лежат. Да и где были все россиелюбы предыдущие 23 года?
Как вломил барин, так сразу заскулили холопы "Россия, спаси!"

P.S. в очередной раз убеждаюсь, насколько прав был мой батя (украинец), когда эта заваруха начиналась, сказав "вот только этих предателей в РФ и не хватало"))

кот про фому кто про ерему

а вшивые - про баню.

Россия что-то обязана лишь российским гражданам, зарубите это себе на носу и не пишите бредней.

да пошел обязанный.Никто ничему не обязан и всем на всех наплевать нечего тогда было вообще в Украину лезть алучше сидели и долги отдавали.И вообще ты тупой не люблю таких товарищей

да еще кстати чем выше уровень дохода в стране тем тупее граждане там.Мозги не надо напрягать все само в рот падает а когда рот раззевают то просто капец.Даром Задорнов на Америку грешит ой даром

Любое государство защищает свои государственные интересы. Если эти интересы где-то пересекаются с интересами каких-то групп населения в других государствах, то они могут рассчитывать на помощь, в пределах сферы интересов соседей, но не более того. А претензии, за всё, что не так, предъявляйте своему государству.
Если вместо того, чтобы во что-то верить, Вы бы удосужились думать, разочарований было бы меньше, впрочем, это Ваш выбор :)

  • 1