?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Свобода без удобств
yurasumy
С началом осени хунта прибегла к гуманитарному шантажу:

В нескольких населенных пунктах и десяти районах Луганской области восстановлено электроснабжение. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила первый замглавы Луганской ОГА Ирина Веригина.

"Вообще восстановили свет на всей территории, которая подконтрольна украинской армии. То есть это 10 районов и 3 города, а также город Первомайск. То есть сейчас вся Луганская область имеет свет", - отметила она. Но в самом Луганске света нет, так как там "властвуют" боевики. "И территория, которая не подконтрольна украинской армии, и сам город Луганск, там нет света", - подытожили она
.

 http://112.ua/obshchestvo/v-luganskoy-oblasti-est-svet-v-podkontrolnyh-rayonah-silam-ato-verigina-117035.html

Проиграв силовую часть войны киевский режим прибегнул к банальному бытовому терроризму. Подготовка началась уже давно. Уничтожение инфраструктуры Донбасса шло быстро и вполне осознанно. Теперь подготовительная часть операции прошла и началась "информационная". Жителей Донбасса будут ставить (уже ставят) перед выбором: "Свобода или удобства". Такой себе социальный терроризм государственного уровня. И что примечательно оглашает это государственный чиновник довольно высокого уровня.

Вот и получил свое логическое объяснение теракт на ТЕС в г. Счастье. Никакое это не сумасбродство идиота-комбата. Это заранее спланированная операция украинских спецслужб.  Ничтожество Мельничук конечно ее не планировал. Он исполнитель, на которого потом (в случае затруднений) повесят всех "дохлых кошек" (именно потому он и засветился своим интервью. Это тоже часть плана. Назначение стрелочника в случае...... ну там каких-то затруднений по линии ООН). Заказчик сидит в Киеве.... или в Вашингтоне.

Торговля свободой началась: "Налетай, торопись, покупай рабские оковы - будешь в тепле и со светом".

Подло, циннично, но чего мы хотим от фаштистов, которые получили достойный отпор.

П.С. Это оружие сможет работать недолго. Несколько месяцев. После НГ погружающаяся в экономический хаос Украина потеряет это преимущество. И возможно к весне (с помощю России) Донбасс даже окажется в относительно лучшем положении.

ПП.С. И еще. Когда весной (замечу ВЕСНОЙ, а не ОСЕНЬЮ) Россия таким образом будет "проталкивать" свою версию "Новой Украины" (неважно как она будет называться), не надо скулить о подлом Путине, который пользуется недозволенными приемами. Вспомните о том, как киевская хунта в предверии зимы начала шантажировать мирное население Донбасса ставя их перед выбором: "Свобода или смерть" (смерть от холода я имею в виду).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Уволили Главу, а она зам. Ясно, что не везде, где ополчение нету света, но интересна сама постановка "вопроса".

Нет, уволили как раз ее. Она до позавчерашнего дня была "и.о. губернатора Луганской области". Теперь губернатором будет Москаль.

Если она была и.о., а до этого зам., то при приходе Москаля она автоматически возвращается на зама. Значит все верно.

  • 1