yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Передел мира или его переделка: что ждет планету через 20 лет
yurasumy


Мир меняется у нас на глазах. Уже совершенно очевидно, что возврата к прошлому не будет. США хотят перекроить планету под себя, но у них это получается очень плохо. Воспользовавшись просчетами Вашингтона ,то же самое пытаются сделать и его «партнеры», Китай и Россия. А вот у этих двух решение данной задачи получается гораздо лучше.

1. Российские интересы на Ближнем Востоке: насколько далеко готов зайти Кремль?

http://naspravdi.info/novosti/rossiyskie-interesy-na-blizhnem-vostoke-naskolko-daleko-gotov-zayti-kreml

То, что в 2015 году считалось бредом (автору этих строк об этом тогда говорил каждый второй «аналитик»), сегодня уже очевидная реальность. Если раньше многие ближневосточные лидеры ехали в Вашингтон, чтобы заручиться поддержкой единственной сверхдержавы, то сейчас. Путину удалось снова превратить Россию в важный фактор на турбулентном и взрывоопасном Леванте.

2. Передел мира или его переделка

http://naspravdi.info/novosti/peredel-mira-ili-ego-peredelka

Главной проблемой США является их внутренняя усобица. Похоже, что в Штатах реальным центром принятия решений выступает группа генералов, в которую входит и вице-президент Майкл Пенс. Этой группой успешно проведена зачистка команды Дональда Трампа, с которой он победил на выборах и вместе с которой претендовал на обновление внешне- и внутриполитического курса. Будет ли процесс передела мира разворачиваться при участии Трампа или последнего в какой-то форме отстранят от власти, теперь не столь уж и важно. Важно, что этот процесс уже вовсю идет.

3. Как переиграть глобальную олигархию и сформировать новый мировой порядок

http://naspravdi.info/novosti/kak-pereigrat-globalnuyu-oligarhiyu-i-sformirovat-novyy-mirovoy-poryadok

Да, пока нельзя недооценивать возможности США. Эти возможности по деструкции других государств еще велики, и вреда разным народам и странам американские элиты могут принести немало. Но США находятся сегодня на "неправильной стороне истории". Исповедуемая ими модель миропорядка нежизнеспособна, а посему их активности по дестабилизации всех и вся являются уже судорогами бессилия.

4. Роковая ошибка США. Почему Вашингтон терпит поражение за поражением

http://naspravdi.info/novosti/rokovaya-oshibka-ssha-pochemu-vashington-terpit-porazhenie-za-porazheniem

Ну и не могу еще раз не привести свою точку зрения, почему так получается. Очень надеюсь, что меня поймут не только шахматисты.

5. Израиль против Ирана

http://naspravdi.info/novosti/izrail-protiv-irana

Кстати, не только США, преследуют проблемы. Эпическая история, как Израиль создал себе проблему на ровном месте. В 1982-м израильская армия вторглась в Ливан. Шииты, населяющие Юг Ливана с восторгом встречали части израильской армии. Они полагали, что израильтяне помогут им в борьбе с суннитами и позже уйдут. Однако, когда шииты поняли, что  израильтяне не собираются уходить, они начали партизанскую войну.  Таким образом родилась "Хезболла". И стала  одним из самых эффективных врагов Израиля.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Через двадцать лет все люди будут жить в одной большой стране,
Над которой будет вечный солнца свет..."

Андрей Макаревич, "Машина времени", 1980 год

Смешно же )))

Влажные мрии сумчатого недалеко от песен ушли

Ну, ляпнули личный штампик - так и цена его - цена "личного штампика" - а смысл?

Мугабе передає своєму другу Путіну привіт. Росія недалеко пішла від Зімбабве, скоро на околицях РФ очікуйте тотожні процеси.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account