yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Москва и Пекин "обнуляют санкции" для авиадвигателя ПД-35
yurasumy


От автора блога. Я согласен с автором статьи, что очень восстанавливать самолетостроение в России после провала 90-х очень сложно. Но уже есть успехи и первый совместный российско-китайский самолет, это не поражение, а огромный успех. Кто в этом сомневается, пусть предложит иную концепцию выхода отрасли из кризиса. Только реальную, а не "мы всех шапками закидаем". И тем не менее, с китайцами всегда надо держать ухо в остро. С ними всегда так. Ну что тут поделаешь, торгаши они еще те.

Авиационный двигатель ПД-35 для российско-китайского широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета CR929 станет хорошим опытом для "притирки" РФ и КНР с заделом на развитие авиастроения. ...

Продолжение по ссылке.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Он им не нужен, у них будет Украинский Д-18 5 серии.

Заявленное в статье будет очень тяжело достичь, во-первых по реальном состоянию дел в отрасли, во-вторых по сложности самой задачи...
Главная проблема - утрата двух поколений конструторов, расчетчиков, исследователей и технологов не пришедших в КБ - параллельно с высоквалифицированными и очень специализированными рабочими специальностями, практически исчезнувших с производства.
Не произошла эффективная передача опыта (или по-новомодному know-how) на протяжении двух технических поколений.
Заявленная же задача еще сложней - уже ушедшие или уходящие советские специалисты ее не решали.
Надо идти в неизведанное без базы :-(

Чувствую будет как в "12 стульях"
-- В таком случае -- простите! -- сказал Воробьянинов в нос. -- У меня есть все основания думать, что я и один справлюсь со своим делом.
-- Ага! В таком случае -- простите, -- возразил великолепный Остап, -- у меня есть не меньшие основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один смогу справиться с вашим делом.
-- Мошенник! -- закричал Ипполит Матвеевич, задрожав.
Остап был холоден.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account