yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Америка находится в состоянии общенационального нервного срыва
yurasumy


От автора блога. Перевод статьи «America Breaks Down: The Anatomy of a National Psychosis» («Америка рушится изнутри: анатомия национального психоза») автора Джона У. Уайтхэда, опубликованной в авторитетном издании СounterPunch.

Мы получаем лишь фантомное обещание безопасности в обмен на ограниченную или регулируемую свободу... Ясно, что Америка находится в состоянии общенационального нервного срыва...Всё это играет на руку правительству.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
не палите кантору, кароче)

их проблема в том что на смену белым консерваторам капиталистам пришли цветные леволибералы со своими антифа феминистками лгбт и прочими вывихами мозга , если раньше там линчевали негров то теперь линчуют негры , что впрочем для нашей страны и не плохо ибо враг становится слабее а это всегда плюс

У амеров тихая истерика вверху и внизу.

Роман Носиков и Александр Роджерс на News Front



А для какой страны с развитый капиталистическим укладом жизни это не так. Не так уж много отличий от нас.
Только вот "рушится" Америка уже не первый десяток лет, да так и не рухнула, а мы за 20й век рухнули дважды)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account