yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Михомайдан»: 12 ноября, «марш возмущенных зонтиков»
yurasumy


Прошедшая неделя на Майдане запомнилась буквально двумя «знаковыми» событиями. Первое, полиция зафиксировала обращение гражданки, что ее участники майдана избили, ограбили и пытались изнасиловать. Второе, в четверг вечером одни из участников «михомайдана», «сонечки Закарпатья» подняли «гвалт», что их избивают «боевики» Семена Семенченко.

Понятно, что и в первом и втором случае, это были «провокации власти», но сама по себе бедность событиями жизни «михомайдана» навевает определенные мысли.

После отмены активных мероприятий 7 ноября, о котором еще 2 ноября объявил один из соорганизаторов этого цирка-шапито нардеп Егор Соболев, все с особым интересом ожидали анонсированного на сегодня «Марша возмущенных», который по задумке Михаила Саакашвили должен был показать всю непопулярность нынешней власти у народа Украины.

Не знаю, что сыграло большую роль, холодный дождь в Киеве, либо еще большая непопулярность у народа «шоу одинокого грузина», но на марш собралось всего несколько сотен человек (полиция насчитала 500). Они прошли по центру Киева в окружении 300 полицейских (чтобы вдруг не нарваться на очередную «провокацию». Порошенко) и вернулись на майдан, где их лидер Михо Саакашвили, объявил, что теперь он каждое воскресенье будет проводить Вече.

Не знаю кто как думает, но когда подобные «вече» в моих родных Сумах етом 2014 года стали собирать по 200 человек, я сказал сразу, это агония. А тут 500 на весь Киев…. То есть всю Украину. Чего и кому решил такой «силой» доказывать Саакашвили я так и не понял. По-моему, это сборище правильнее назвать «маршем политических импотентов».

Как и неделю назад, еще раз повторю, что я думаю по поводу этого недоразумения в центре Киева: «жалкое и убогое зрелище».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mihomaydan-12-noyabrya-marsh-vozmushchennyh-zontikov


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так получается, что поддержки от США у Михо нет? Или его на потом держат? Думаю если влить небходимиые количество бабла народу бы по более набралось.

Как нет. Есть. Не было бы поддержки он бы и на Украину не заехал. Бабло конено нужно, но это может увеличить число до тысяч. Порох хорошо борется и киевские элиты в борьбе с США во многом с ним солидарны.

П.С. Кстати у нее мотивы те же что и в 2013 году

его на потом держат?

на какое потом? В Москве помайданничать? Дык, в России грузин у власти - уже не жалуют. а если какого и жалуют, то Михо с ним не сможет конкурировать..

Напомнило анекдот: Проститутка приходит в милицию, спрашивает:
- Мне тут клиент не заплатил, мне как, писать заявление об ограблении или об изнасиловании?

Юра, а Вы начало майдана в 13г. помните...? На, что он был похож..., при его поддержке то всеми опозициями и западом? А чем всё кончилось потом, помните? Так почему никому не приходит в голову, что они и не ставят своей целью собирать на этом майдане кучу народа? Поддерживать тление..., да. Сейчас перед ними стоят немного другая задача: им нужна добровольная(!) отставка Порошенко. Вот изходя из нее они и действуют, показывая в тот же момент, как слаба власть, что не может решить такую "маленькую" проблемму.

Отлично помню. Но не катит сравнение. НА самом деле вы просто забыли те события. Майдан 21 ноября и майдан начатый 1 декабря это абсолютно два разных майдана. Если вы вспомните те события то убедитесь. Я часто уже за прошедшие три недели слышал это сравнение. Им пользуются те, кто никогда не копал майдан 2013-14 гг. глубоко. Например вы в курсе, что в декабре было ДВА майдана, которые были одновременно и не признавали друг друга?

Если хотите, копните этот майдан... и Вы удивитесь- он тоже далеко не монолитен. В Киеве сейчас стоят люди не только под ВР..., да и те кто стоит под ней-не все единомышленники. Но не в этом дело... Вы рассматриваете всего лишь технологию процесса, а она в зависимости от обстоятеььств всегда меняется и то, что было возможно в прошлый раз, в этот раз может не сработать. Вы же не станите утверждать, что все майданы..., начиная от февраля 1917г. в РИ и заканчивая всеми цветными майданами свременности проходили аккурат по лекалу. Общее то конечно есть, но в самой "процедуре" проведения, всегда есть отличия. Так и здесь.

собралось всего несколько сотен человек(с) Да ну!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account