Порошенко против Вашингтона: окопная война продолжается



Борьба Порошенко против Вашингтона перешла в стадию окопной войны. Ни одна из сторон так и не смогла додавить противника, а потому перешла к неявным способам. При этом у Порошенко шансы выиграть ее явно выше, так как американцев начали "предавать" на Украине даже, казалось бы, полностью подконтрольные им структуры...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-protiv-vashingtona-okopnaya-voyna-prodolzhaetsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Чушь это все. Порошенко и держится то у власти лишь благодаря поддержке Вашингтона. О каком противостоянии речь? Без американского ярлыка его б давно порвали в клочья.
а что, нацистские боевики-отморозки кудато исчезли?
да, "крыша" у них может меняться, можно вместо "ыгил" писать "анасра", но суть не меняется.
так что, будет команда - порвут кого угодно...
Порвать-то порвут, только дальше-то что? Сейчас ситуация такая, что переворот приведет либо к хаосу, либо им придется как Полпоту пару миллионов вырезать. Поэтому команды не будет - командующему выгоды нет ;)
Вы кого имеете в виду? Я отвечал на коммент, в котором явно намекали на США. Так вот от нацистского путча для США не будет сейчас выгоды. А сам Билецкий не такой дурак, чтобы на переворот пойти.
И я НАМЕКАЮ на США) Какие б терки между штатами и поросем сейчас не были, однако ж другой кандидатуры вот прям сейчас у американцев нет. Поэтому и пишу, что все их взаимные "терки" не более, чем ежедневный трендеж уставших друг от друга супругов.
Ну, точной фамилии я не назову :) но очевидно, что для США лучше кто-то из группировки Авакова-Турчинова-Яценюка. Первые два не хотят (он и понятно, лучше командовать всем, но не нести никакой ответственности), Яценюк слишком непроходная кандидатура. Ну так никто не говорит, что США хотят прямо сейчас убрать Порошенко. Но кто-то типа Яценюка их устроил бы больше, может Омелян?
По классике жанра победит третья сила. А именно "Народный Фронт"! Иначе не объяснить, почему эта партия, уже 2 года имеющая 2% рейтинга(ДВА, Карл!!!) и даже не участвовавшая в местных выборах, чтобы не опозорится, объявила о том, что пойдет на следующие выборы...
Про Чубайса смешной пассаж. Его не увольняют не из-за каких-то "договорённостей". А просто потому, что Чубайс, в реальности, играет совсем другую роль в российском реалполитик, чем это представляется в общественном сознании. В частности, именно благодаря Чубайсу достигнуты прорывы в области РЭБ и в материальной элементной базе, без которой современные вооружённые силы немыслимы.
Тут нужно понимать российский контекст и включить мозги.
1) Почему из ряда одинаково ненавидимых общественным сознанием либералов (Чубайс, Кириенко, Немцов, Касьянов, не считая фигур поменьше) двое первых успешно трудятся в государственных структурах, а остальные - нет? Ответ: а) Чубайс и Кириенко реально являются очень мощными менеджерами, в отличие от остальных; б) Чубайс и Кириенко обладают очень важными личными качествами - например, верность данному слову. Чубайс вполне осознанно занимал "расстрельные" должности, работал громоотводом. Ненавидят его именно за это, а не за реальные дела.
2) Зачем вообще нужна такая структура, как Роснано и почему она живёт настолько долго? Этот вопрос обязан возникать у каждого, кто понимает характер Путина - например, его крайнюю рациональность и хладнокровность.
Ответ: Чубайс и Роснано реально делают очень нужную работу.

Ну, а подробности фактического характера поищите в сети. Кое-что просачивается, несмотря на хорошую работу по маскировке.