Старушка на выданье: винницкий призывник женился на 80 летней бабушке



Я так понимаю, этот случай может стать примером не только для подражания. А также смекалки и находчивости. Винницкий призывник чтобы не идти в армию, и которого повестка настигла 25 октября сего года, уже 31 октября заключил брак с 80-летней старушкой инвалидом первой группы. Брак заключили уже через два часа после подачи заявления.

Я могу себе представить квадратные глаза военкома, когда он увидел эту справку. И я могу понять его реакцию…. Военкомат заподозрил, что брак этот фиктивный и решил опротестовать его в суде. Но, как говорится суды у нас на Украине долгие, а люди живут недолго, а потому новоиспеченному молодожену больше всего надо заботиться о здоровье «невесты», которой чтобы полностью выполнить свой «супружеский долг», надо прожить еще пять лет (граничный срок призыва на Украине 27 лет).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/starushka-na-vydane-vinnickiy-prizyvnik-zhenilsya-na-80-letney-babushke

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Прочитал я этот пост и вспомнилась мне империя Наполеона Бонапарта времён упадка, когда население уже устало от бесконечных войн и больше не хотело поставлять императору "пушечное мясо". Тогда тоже призывников женили на ком попало (женатых в армию не брали), а кто не мог жениться те себе указательные пальцы отрубали. С таким увечьем тогда тоже не брали в армию. Вот думаю и тут до этого может дойти.
Что-то вспомнилось:

— А ты чё, «косить» не будешь?
— Смешные вы люди! Зачем же я тогда сюда приехал?! «Косить» дома надо… Хотя, это на любителя… Я вам советую: бутылку разбейте – и стекла нажритесь. Верное дело. А я лично е́ду в армию на халяву здоровья и знаний набираться.
— Э-ка тебя тыркнуло! Ну на, выпей, может, отпустит.

А если серьёзно то и в России подобное было хотя вроде и всего несколько случаев. Слышал во время призывов когда Чеченские войны шли. Но обычно подкупали военкомов, врачей, в учебных частях что-то химичили чтобы не попасть в часть откуда едут на Кавказ. Членовредительством в частях занимались чтобы в госпитале отлежатся пока комплектуют. Никому не охота по дурному сдохнуть. Тем более на\в Украине война вообще откровенно гражданская, самая мерзкая какая только может быть.

Edited at 2017-11-12 15:15 (UTC)