Плотницкий выселил главу МВД ЛНР из чужого дома – это вам не Украина



От автора блога. А у меня во всей этой истории всего один вопрос. Почему только спустя три года и на камеру, а не в 2014 году и не "с оргвыводами". Но, думаю, на этот вопрос, ответа не будет.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий выселил главу Министерства внутренних дел Игоря Корнета из чужого дома, в котором проживал более трех лет.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= это вам не Украина =

Да, действительно. Не припомню, чтоб украинские министры жили в отжатых у бизнесменов квартирах. Казнокрадов и коррупционеров среди них хватает, но это и в других странах не редкость.

Edited at 2017-11-10 15:37 (UTC)
= Так в Киеве можно купить любую квартиру и дом. =

Если они продаются. А в Луганске нельзя, что ли?

= Вы про рейдерство почитайте в сегодняшней Украине это в тысячи раз хуже чем домик отжать. =

Почему хуже? По-моему - то же самое. Здесь самый прикол в том, что в отжатой квартире жил министр внутренних дел. :-)
Где министр МВД ЛНР украдёт миллионы $ как это делают на Украине? Нигде.


Дом вернули? Вернули . А бизнес или продукцию вернёшь после рейдорства? Никогда .
Я министра не защищаю , просто говорить а вот на Украине такого нет смешно.
ВЫ такой наивный. А то на подвалы у них богачей не садят, а потом в заброшенных заводах не расстреливают... Неужели фермеров семьями не убивают за их технику и добро? Неужели это один дом занят и ограблен, а его хозяева вы думаете живы и здоровы после этого??? Оттуда и богатство.От разбоя, грабежей, убийств и мародерства.
Ну в доме моего друга , в станице живёт ВСУ, ротировались долго, пока не вывезли все в один день, теперь не элитный дом, а просто дорогая казарма.

В ЛНР корнета щимят, говорят что он берега потерял, щимит всех, вот и устроили пору.
Если бы в Украине известный чиновник вместо купли дома выгнал бы старушку и жил в ее жилье, так это же позор! Как бы он где появился = что нищий министр что ли, не может себе дом построить или купить? А как бы наши СМИ ему косточки перемывали. У нас министр обороны в АТО в гостинице живет. А если дом строить то со всякими забабахами - чтобы на хорошем месте и в правильном направлении и со всякими ЭКО примочками. А чтобы после покойника да отжать... Это же очень вредно для здоровья - сколько будет проклятий на твою голову и с того света и с этого... У этого министра явно голова не шурупит...
На Украине чиновники просто берут и воруют миллионы долларов , а потом на них покупают всё что хотят . И чё-то плевать им на ваши промывание косточек) Была бы такая возможность в ЛНР этот министр сделал тоже самое, своровал и купил. Хотя конечно тупо жить в доме у которого есть хозяева это надо иметь кучу наглости и возможно только в военное время.
Понятно почему, что тут раздумывать? Когда все на тоненького, то закрываются глаза на многое, когда положение упрочняется, то "открываются". Обычно открываются в сторону тех, кто совсем не понимает перемен, демонстрируя негибкость.
Должность министра внутренних дел указывает на недюжинные изначальные силовые ресурсы джентельмена.