Каждый «патриот» Украины назло России должен ходить пешком



Ну как тут не сойти с ума честному украинскому патриоту от этой «зрадницкой», статистки, которая подстерегает его уже за каждым углом. Подстерегает, подстерегает, «век Бандеры не видать».

Берем для примера статистику потребления нефтепродуктов. Понятно, что после порезки почти всех украинских нефтеперерабатывающих заводов (чтобы не перерабатывать москальскую нефть и тем самым уменьшить доходы их бюджета), приходится их закупать у менее гидных соседей, которые подобной глупости не сделали:

«За 10 месяцев этого года из Белоруссии было импортировано топлива на $1,5 млрд., из РФ – на $893 млн., из Литвы – на $347,9 млн., из других стран – на $479 млн.».

Как мы понимаем и Литва и Белоруссия, а тем более Россия перерабатывают российскую нефть. И что прикажете делать бедному «патриоту», чтобы не спонсировать «клятых москалей»? Ну не ходить же пешком, ей Богу. Нет, гораздо проще верить в то, что Украина почти полностью избавила себя от нефтяной зависимости от России. Ведь, правда, избавила? По крайней мере, на бумаге.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kazhdyy-patriot-ukrainy-nazlo-rossii-dolzhen-hodit-peshkom

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Строго говоря, никакой нефтяной зависимости не может быть, потому что нефть, в отличие от газа, - жидкость, и она совершенно спокойно, без дорогих дополнительных операций, перевозится и танкерами и цистернами.
А вообще казаки на конях ездили, да.
Когда казаки ездили на конях, а не п*здаболили с трибун, они не знали, что есть разница между запорожскими и донскими казаками. И про украинскую мову еще не знали. Для вступления в казаки нужно было быть православным и знать русский язык или малоросское наречие.
Не совсем верно - Донские казаки всё-таки формировались из великоросов (говорили на обычном русском языке, имели русский стиль в одежде), а запорожские в основном из малоросов (они говорили на суржике и имели татарский вид - оселедец, шальвары и т.д.). Поэтому разница всё-таки есть, хоть небольшая. Но суть в том, что в Наукраине вообще нет казаков - запорожцы перебрались на Кубань, где пролегла новая южная граница России, смешались с великоросами. А в стране 404 остались только холопы, да рагули. Поэтому на Украине именно "козаки" (в кавычках и через О, так как это просто пародия на казачество).

Edited at 2017-11-10 16:28 (UTC)
Во-во. Меня всегда добивает когда они кричат что являются потомками запорожских казаков. Казаки давным-давно переселились оттуда. А эти ,,козаки" - потомки внебрачных детей польских и еврейских хозяев и рагулих...
Нет, просто на суржиках русское слово "казак" было полонизировано в "козак", то есть на польский манер kozak от слова kozel (козёл). Ляхи просто подшутили над своими холопами-рагулями, но на Украине это слово прижилось. И после того как настоящие казаки ушли из Сечи, на украине теперь остались только козаки в польском смысле.

Edited at 2017-11-10 16:24 (UTC)