Зачем Владимир Путин дал денег на «Матильду»



Занесло меня давеча в кино. Решил посмотреть, а что там не так с этой "Матильдой". 20 минут смеялся, аки конь, а потом перестал... Потому, что понял. Дурят нашего брата. И не только авторы фильма, но и его критики. Причем, еще неизвестно, кто больше. А еще я понял, зачем власти все это понадобилось и почему было поднято столько шума.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zachem-vladimir-putin-dal-deneg-na-matildu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Круто.
Для человека живущего с начала века должно быть очевидным что раз государство признало государство то оно признаёт и его законы, но вы видимо иного мнения. Все межгосударственные споры решаются различными способами, вплоть до войны. Но на внутренний закон другие государства влияния не имеют.
(..по моим словам вообще не получается, что в России была хоть какая-то революция. Передача власти была, мирная, а потом был госпереворот..) Как врёте любо дорого читать.
21 февраля — хлебные бунты в Петрограде. Толпы громили хлебные магазины
23 февраля — начало всеобщей забастовки рабочих Петрограда. Массовые демонстрации с лозунгами «Долой войну!», «Долой самодержавие!», «Хлеба!»
24 февраля — Бастовали более 200 тысяч рабочих 214 предприятий, студенты
25 февраля — Бастовали уже 305 тысяч человек, стоял 421 завод. К рабочим присоединились служащие, ремесленники. Войска отказались разгонять митингующий народ
26 февраля — Продолжение беспорядков. Разложение в войсках. Неспособность полиции к восстановлению спокойствия. Николай II
перенес начало заседаний Государственной думы с 26 февраля на 1 апреля, что было воспринято как её роспуск
27 февраля — вооруженное восстание. Запасные батальоны Волынского, Литовского, Преображенского отказались подчиняться командирам и присоединились к народу. Во второй половине дня восстали Семёновский полк, Измайловский полк, запасный автобронедивизион. Были заняты Кронверкский арсенал, Арсенал, Главпочтамт, телеграф, вокзалы, мосты. Государственная дума
назначила Временный комитет «для водворения порядка в Петербурге и для сношения с учреждениями и лицами».
28 февраля, ночь, Временный комитет объявил о том, что берет власть в свои руки.
28 февраля восстали 180-й пехотный полк, Финляндский полк, матросы 2-го Балтийского флотского экипажа и крейсера «Аврора». Восставший народ занял все вокзалы Петрограда
1 марта — Восстали Кронштадт, Москва, приближенные царя предлагали ему то введения в Петроград верных частей армии, то создания так называемого «ответственного министерств» — правительства, подчиняющегося Думе, что означало превращения Императора в «английскую королеву».
2 марта, ночь — Николай II подписал манифест о даровании ответственного министерства, но было уже поздно. Общественность требовала отречения.
Вы не ответили на прямой вопрос - признавать ли закон, где русских будут вешать. Зачем виляете?

Очаровательно так звучит - общественность требовала отречения. Крутая видать общественность то :). Вам самому не смешно от такой фразы? Или Вы просто не понимаете сути самодержавного правления, или это банальный троллинг. Ну будем считать, что не понимаете, ок, объясню - русским царям всегда было глубоко наплевать, кто там и где бунтует (и даже в столицах), их просто давили и всё. Оружием. Если надо - армией. Тут была аналогичная проходная ситуация. ОБЫЧНАЯ. Но николай увы оказался 'слаб на передок' и давить не стал, от того и вышла мирная передача власти. Не императорского уровня был человек, решил свалить с себя ответственность. А дальше чисто технически корона ушла, а на другую голову не оделась. Сбой в системе, революции тут не при чем.

P.S. Ну и таки за "как врете" Вы бы извинились то, не красиво :)
Вы батенька тупой. Вам разжевали и в рот положили вы тупить продолжаете.
Специально для вас повторюсь: "Все межгосударственные споры решаются различными способами, вплоть до войны. Но на внутренний закон другие государства влияния не имеют." Что непонятно?
Общественность это те самые ваши лучшие представители народа, что без мыла в любую дырку залезали. Да и ближний круг подмахивал не слабо.
В дневнике Николай так передал суть разговора с Рузским: «По его словам, поло­жение в Петрограде таково, что теперь министерство из Думы будто бессильно что-либо сде­лать, так как с ним борется социал-демократическая партия в лице рабочего комитета. Нужно мое отречение»
Еще ночью в 0.25 помощник начальник штаба В.Н. Клембовский сообщил Бол­дыреву по прямому проводу о том, что собственный конвой Николая, оставив в Цар­ском Селе императрицу с больными детьми, в полном составе прибыл в Думу и по­просил разрешения арестовать тех офицеров, которые отказались принять участие в восстании.
Более того, сама императрица выразила желание вступить в переговоры с Род­зянко, а великий князь Кирилл Владимирович, командовавший гвардейским Мор­ским экипажем, охранявшим Царскосельский дворец, пожелал лично прибыть в Думу, чтобы вступить в переговоры с Временным комитетом.
Это означало ни больше ни меньше, что жена и дети императора вместе с боль­ным наследником становятся заложниками новой власти. Во время утреннего раз­говора по прямому проводу А.С. Лукомского сЮ.Н. Даниловым около 9 часов Лу- комский просил передать Рузскому, что «надо помнить <...> вся царская семья находит­ся в руках мятежных войск, ибо, по полученным сведениям, дворец в Царском Селе занят войсками». Если Николай не согласится на отречение, «то, вероятно, произойдут даль­нейшие эксцессы, которые будут угрожать царским детям, а затем начнется междоусобная война, и Россия погибнет под ударом Германии, и погибнет вся династия»
А врёте вы нагло и извинятся за то что назвал враньё враньём не намерен. Какая же это мирная передача власти? Это кровавая бойня была. Можете поискать цифры на счёт погибших в тех событиях. И устроили её кто? Начинаем всё с начала. Те кому это было выгодно на тот момент и те кто потом воспользовался "плодами". Короче идите учите историю и особенно налегайте на первоисточники.

Edited at 2017-11-11 23:25 (UTC)
ооо, батенька, да Вы у нас хамло... :). Лезет то большевистское нутро, лезет, сколько бы ваши ни пытались мимикрировать под человеков разумных... :)
Ладно, теперь разворачиваетесь, и строевым шагом вон! Составлять на свалке истории компанию Вашему подельнику по заработку копеечки от компартии из соседнего треда :)