Зачем Владимир Путин дал денег на «Матильду»



Занесло меня давеча в кино. Решил посмотреть, а что там не так с этой "Матильдой". 20 минут смеялся, аки конь, а потом перестал... Потому, что понял. Дурят нашего брата. И не только авторы фильма, но и его критики. Причем, еще неизвестно, кто больше. А еще я понял, зачем власти все это понадобилось и почему было поднято столько шума.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zachem-vladimir-putin-dal-deneg-na-matildu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Например кулаки это одна из важнейших частей народа, уничтожение которой убило сельское хозяйство.

Вы демонстрируете незнание истории. Почитайте, например, про Гарина-Михайловского и его эксперимент: кулаки - это ещё один слой эксплуататоров, коим для того, чтобы держать большинство крестьян в подчинении, необходимо, чтобы те были нищими.
Кроме того, создание колхозов было необходимо для создания машиностроительной промышленности.
А насчет воровства - это вы случайно не про гайдаров-чубайсов, укравших у народа все накопления, чтоб лишить их возможности участвовать в приватизации?
В колхозах-то было сильно по-другому. См, к примеру, эту статью: http://www.rusproject.org/node/1254 (обратите внимание на ссылки в конце статьи).
слушайте, я тогда жил, на меня Ваша пропаганда не сработает, личный опыт не позволит :). Это Вам лучше молодежь обманывать, им проверить нечем :). Ну и методологически - понятия эксплуататор и эксплуатируемый это Вам тоже не ко мне, а к лжеученым -
марксистам, мне оно не интересно, бо глупость, социальная лестница есть всегда, и в ней всегда кто-то руководит, а кто-то исполняет. И желательно чтобы и там и там были подходящие кадры по своим знаниям и способностям, тогда оно нормально, а не когда товаровед - первое лицо в городе, как Вы мечтаете вернуть :)
факты все излагаются мной в ветке Выше. И давайте Вы не будете путать, я - излагаю факты, а Вы излагаете манипуляции. У нас с Вами разные роли, не ровняйте себя, юного теоретика-пропагандиста мерзости, со мной, который уже один раз эту мерзость пережил, а потому больше не хочет.
Фактов у вас нет ни одного - только голословные (не апеллирующие к реальности) утверждения. Поэтому вы переходите на личности - примитивный риторический прием. Мерзость - это ваша оценка того, что возможно вы не и не застали (уж очень мне подозрительно, что человек почтенного возраста будет вести себя как зарвавшийся юнец). И даже когда вы говорите о собственном опыте ("пережил мерзость") вам почему-то нечего по сути сказать. Что конкретно вы пережили? Вы голодали? У вас плохое образование (похоже, что да, но вы до сих пор не доказали, что вы получили его в СССР а не в гайдаро-чубайсной России)? Вы стукнулись головой и вас не стали лечить? Что именно в вашей жизни дает основание вам называть тот период мерзостью?