Зачем Владимир Путин дал денег на «Матильду»



Занесло меня давеча в кино. Решил посмотреть, а что там не так с этой "Матильдой". 20 минут смеялся, аки конь, а потом перестал... Потому, что понял. Дурят нашего брата. И не только авторы фильма, но и его критики. Причем, еще неизвестно, кто больше. А еще я понял, зачем власти все это понадобилось и почему было поднято столько шума.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zachem-vladimir-putin-dal-deneg-na-matildu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а) аргументов вы-то и не привели. Тот факт, что вы жили при СССР не может быть доказательством имманентности свойства объекта. И с чего же вы взяли, что художественные произведения (пусть даже это сатира) могут служить доказательством реальности?

б) нет, это не шутка.

в) Чем же ваше мнение лучше моего? Можете привести хоть один пример, его подтверждающий?

г)поток бездоказательных утверждений. Насчет сельского хозяйства я не забыл - там тоже проблемы, возможно, за исключением нескольких направлений. См., например http://refru.ru/meat.pdf или http://maxpark.com/user/3121148154/content/841644 - по последней ссылке есть данные по потреблению - не самые свежие, но картина хорошо видна - в чем в постсоветской России преуспели, так это в потреблении алкоголя. Рекордный экспорт пшеницы - это не достижение - это индикатор отсутствия животноводства. Кроме того, качество зерна удручающе низкое.
а) потому что это не художественное произведение, а правда. Вот в этом конкретно я жил. Ну скажем мой собственный дед, в связи с тем, что построил первый в городе аэропорт и рулил одно время местным аэрофлотом, был вынужден не покупать (купить было невозможно), а ходить менять билеты на самолеты (один дефицит) на что-нить особо вкусное внуку (мне) - другой дефицит. Мясо было не купить. Вариантов было два - доставать по госцене с "услугами", или идти на рынок, где мясо было в 3 раза дороже, чем формальная госцена. А это знаете ли не всем по карману, бо кругом реально нищета. Вы не жили, Вы не понимаете, насколько эти подходы калечат людей, их судьбы. Всё наше современное ворье у власти изменить НЕЛЬЗЯ. Они воры с детства, это их инстинкт, рефлекс из общества, где если сейчас не украдешь, то завтра не будет.

б) в таком случае я Вам искренне сочувствую

в) ничем, кроме того, что я знаю это прошлое, а Вы - нет.

г) 2017 год рекордный сбор всех зерновых и рекордный сбор пшеницы среди прочего. За все годы и столетия существования России. По качеству пшеницы всё в пределах госстандартов по хлебу 80-х годов 20-го века. Не идеал конечно, но и удручающего нет ничего :). Еще раз подсуните данные за 2011 год - пошлю лесом. Больше про манипуляции предупреждать не буду, это была Ваша последняя попытка соврать.
Давайте начнем с последнего. Как человеку, не приведшему вообще никаких данных, вам следует послать лесом себя. И по качеству пшеницы - откуда вы такие вещи взяли. Вот, например, статья (опять же, с источниками): https://aftershock.news/?q=node/455300&full
Согласно этой статье, вы врете.
Насчет возраста: даже если принять возраст приемлемым аргументом, то желательно бы это аргумент как-то подтвердить, ибо из остальной аргументации слова ваши на веру принимать нельзя - много говорите пустого.
Но, ещё раз повторю, возраст не является аргументом для обобщений - вы не сообщаете ничего кроме того, что вы тогда (кстати, в какой период) жили, так откуда идут ваши обобщения? На каких фактах они основаны.

С нетерпением ожидаю вашего самопосыла лесом,
ваш frellax.
1. Вы напрасно на что-то надеетесь с Вашими древними ссылками :). Как человек, который в отличие от Вас, знает реальное состояние дел, бо за ним следит, могу и Вам порекомендовать с ним ознакомиться, мне не жалко образовывать молодежь, тем более что я уже один раз обсуждал эту бредятину про количество и качество:
http://mcx.ru/analytics/spring-field-work/
https://rubir-ru.livejournal.com/589679.html

так что согласно ссылкам Вы сейчас извинитесь :)

2. Мне достаточно того, что Вы лично вообще ничего не можете вспомнить из тех времен. А значит Вам банально нечего сказать своего по обсуждаемой теме. Ну и да, давайте сделаем так - Вы позволили себе перейти в общении на форму допроса, вообразив себе, что Вы имеете на то с какого то перепугу право. Так вот, Вы сейчас сами расскажете про себя существенную информацию по поводу Вашего возраста и опыта, а я уже решу, имеете ли право на такую форму общения и как, в какой форме, мне Вам отвечать :). Вперед, внимательно слушаю Ваши автобиографические данные - возраст, опыт работы и должности, звание в пропагандистской машине российской компартии :). И не вздумайте увиливать, назвались груздем, никто Вас за язык нет тянул, значит полезайте.


Edited at 2017-11-11 18:31 (UTC)
frellax
2017-11-11 22:41 (местное)

Рекордный экспорт пшеницы - это не достижение - это индикатор отсутствия животноводства.

Konstantin
2017-11-12 01:26 (местное)

могу и Вам порекомендовать с ним ознакомиться, мне не жалко образовывать молодежь, тем более что я уже один раз обсуждал эту бредятину про количество и качество:
http://mcx.ru/analytics/spring-field-work/
https://rubir-ru.livejournal.com/589679.html

так что согласно ссылкам Вы сейчас извинитесь :)
могу и Вам порекомендовать с ним ознакомиться, мне не жалко образовывать молодежь, тем более что я уже один раз обсуждал эту бредятину про количество и качество:
http://mcx.ru/analytics/spring-field-work/
https://rubir-ru.livejournal.com/589679.html

так что согласно ссылкам Вы сейчас извинитесь :)


Вот не понял, зачем вы кидаете ссылки на то, что сами называете бредятиной, но ладно - это не единственный ваш странный поступок.
Вот про количество я там нашел - развернуто то, о чем я же и писал ранее. По качеству - нет ни слова, в отличие от приведенных мной источников.

Ну так что, и дальше будете переливать из пустого в порожнее?
юноша, мне долго ждать Ваших извинений? :)
Вы же, надеюсь, не разучились читать, и наверняка способны в силу хотя бы начального среднего образования сравнить рекордные сборы совка по зерну в 1978 году в размере 127,4 млн. тонн, со сборами зерна этого года, когда на 10 ноября 2017, с 96,9% площадей уже собрано 137,2 млн тонн, то есть общие сборы будут в районе 140 млн. тонн.

...и таки да, про Ваши автобиографические данные тоже не затягивайте, моё терпение не безгранично :)
Хамить прекращай.

Так я и не понял, зачем вы мне пытаетесь доказать то, с чем я согласен (урожай пшеницы, но не качество и не состояние мясной и молочной промышленности)? И на кой вам сдались мои личные данные? Я, в отличии от вас, строю аргументацию не на их основе.
1. Тыкать будете свой девице, если даст, ферштейн?
2. Вы не справились со своей работой по пропаганде. Бывает. Я ведь Вас предупреждал, зря не послушали :)

А теперь вон из моего треда. Разговор окончен, школота на зарплате не интересна.
К женщинам я отношусь с уважением, а вот хамов мне уважать нечего - поэтому ни формального ни уважительного "вы" они не заслуживают.
Да и пропаганда у вас - как перестали справляться, так дергаться начали, посылать куда-то. Боитесь, что не заплатят?
P.S. Не обратил сразу же внимания - думал, написано в русской транскрипции das verstehen?, а оказывается , если даст, ферштейн?. Вот интересный нынче ритуал перехода на "ты". Мне прям после такого сообщения любопытно стало - вы со своими друзьями мужского пола на "ты" или на "вы" общаетесь?

Edited at 2017-11-11 19:32 (UTC)
кстати, Юрий, Вы не замечаете нечто странное в том, что всякие человеконенавистнические личности, готовые истреблять сограждан, не считая их народом, или иные юные боты на зарплате с 3-5 френдами в жж себя у Вас в журнале прекрасно чувствуют, а я с моими почти 600 френдами в жж, уж сколько времени забанен, потому что у Вас тогда давно банально было плохое настроение?