Зачем Владимир Путин дал денег на «Матильду»



Занесло меня давеча в кино. Решил посмотреть, а что там не так с этой "Матильдой". 20 минут смеялся, аки конь, а потом перестал... Потому, что понял. Дурят нашего брата. И не только авторы фильма, но и его критики. Причем, еще неизвестно, кто больше. А еще я понял, зачем власти все это понадобилось и почему было поднято столько шума.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zachem-vladimir-putin-dal-deneg-na-matildu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Про либеральный путь вы пишете, что у него сегодня всё очень плохо. Не могу согласиться. И вот почему. Начнем с того, что экономику в правительстве и ЦБ определяют либералы (Шувалов, Дворкович, Силуанов, его протеже Орешкин, Набиулина, Медведев и т.д.). И Путин до сих пор существенных возражений относительно определяемого ими курса не высказывал. Мало того, меньше года назад на выборах победила либеральная "Единая Россия". Да, есть мнения о фальсификации результатов выборов, но тем не менее либеральная бюрократия, составляющая эту партию, захватила и законодательную власть. Кроме того, показательно отрицается и советское (вспомните шабаш на всех центральных каналах в день столетней годовщины Октября) и дореволюционное (высказывание Медведева о молодости государства, игнорирование действий киргизских и казахских властей по пестованию национализма и т.д.) наследие. То есть, курс, как бы население к этому не относилось, остается во многом либеральным.

Edited at 2017-11-10 13:18 (UTC)