yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Россия и США не договорились ни по Ирану, ни по Украине
yurasumy


Дональду Трампу нечего предложить своему «другу» и «партнеру» Владимиру Путину. Именно поэтому у него не нашлось времени, чтобы поговорить с ним, а нашлось масса более важных и неотложных дел. Например, завтрак, обед и ужин…

Итак, США и Россия не договорились. Именно такой вывод напрашивается после сообщения пресс-службы Белого Дома о том, что отдельной встречи между президентом США Дональдом Трампом и президентом России на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во Вьетнаме не состоится. Причем, официальная причина очень показательна:

"Встреча не состоится в связи с загруженным расписанием обеих сторон".

Угу, загружены до самого не могу. Столько более важных дел, чем проблемы на Ближнем Востоке и на Украине, что времени нет. Смешно. В общем, уже очевидно, что ни украинским, ни русским «патриотам» пока можно не беспокоится и спать спокойно. Ни тех, ни других пока не сливают. Да, по большому счету и не могли слить, так как пока Вашингтону на Украине предложить Москве нечего.

Понятно, что США устроил бы вариант «второй Виктор Янукович». То есть якобы «пророссийский» президент, который примет на себя весь негатив нынешней ситуации и, связав инициативу Москве на ближайшую пятилетку, создаст условия для возвращения в Киев американцев.

Вопрос только на кой это надо России и почему американские дипломаты до сих пор считают Путина и Лаврова недальновидными? План не только примитивен, но уже и засвечен семь лет назад. И ожидать, что Москва попадется в ловушку, было по меньшей степени наивно.

Ее пока на Украине все устраивает. Это США не устраивает, что киевский режим, прикрываясь американским именем, творит там что хочет, и часто наперекор воле хозяина. Это у Курта Волкера проблемы, а потому он и мотается как угорелый между Киевом, Вашингтоном и теми местами, куда ему назначит Сурков.

На Ближнем Востоке все еще веселее. В 2017 году сирийская армия достигла многих славных побед и разбила американские планы по созданию в регионе нового проамериканского порядка. SDF и прочая «оппозиция» оказались почти полными импотентами и даже несмотря на содействие ИГИЛ так и не смогли взять под контроль важнейшие стратегические точки Сирии. И в первую очередь обеспечить к себе сухопутный коридор из Сирии.

Сегодня Вашингтону надо давить на Иран, а без содействия России, «мировому гегемону» страшно. Ведь в Тегеране могу и послать. Вернее точно пошлют и позору после этого точно не оберешься.

Но что предложить взамен России? Как мы увидели выше, Украину сегодня Путин просил не предлагать. Он ее сам позже возьмет и не по американскому, а своему плану. КНДР, так то проблема КНР, а не Москвы. Снять санкции? Не смешите тапочки российского президента. Он  и сам согласен доплатить, лишь бы эти замечательные санкции, которые дали толчок многим отраслям экономики, с его страны не были сняты еще хотя бы пару-тройку лет. И если надо для этого построить еще десяток реакторов АЭС за рубежом или продать пару-тройку полков ЗРП С-400, то он с удовольствием это сделает.
В общем, пока предложить Вашингтону нечего, а потому, как сказала пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс:

"Встреча не состоится в связи с загруженным расписанием обеих сторон".

Источник: http://naspravdi.info/novosti/rossiya-i-ssha-ne-dogovorilis-ni-po-iranu-ni-po-ukraine


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По крайней мере, советские патриоты, уже усрались от радости, что Трамп и Путин не договорились.
В Твитере - пирдуха!

Именно поэтому сейчас активно разогревается ситуация вокруг Ливана руками Саудитов. Глядишь удастся хоть как-то исказить ситуация в Сирии если не в свою пользу, то хотя бы просто хаотизировать её и создать проблему Хезболле и Ирану.

Дать-то, американцы, может, что и дали бы. Заковырка в том, что в ответ они также ждут уступок, в то время как Россия не согласна ни на какие уступки со своей стороны. И Украина во всей этой котовасии - вообще дело десятое.

Если уж так глобально обобщать, то Россия все возможные "уступки" УЖЕ сделала в 1991-м на столетие вперёд, "уступать" просто НЕЧЕГО. Такшта-а, шта-а, штормит (с)

В 1991 сработала наша национальная матрешка. А как насчет северных корейцев? Справятся сами? А то вроде очко играло

В смысле справятся?
По Сеулу долбануть?

Пиндосы только гавкают, а сами ничего не могут, если сев Корея жахнит, то от Южной ничего не останется, да и от Японии тоже

Если бы не было предмета для договоренности, стороны бы встречу не анонсировали заранее. Просто произошла существенная корректировка обстоятельств.

А каким образом Трамп мог предложить Украину Путину с якобы пророссийским президентом?

например, прижать к полу змее-ухваткой всякий правосеков (быстрые аресты, полная тишина в СМИ), вложиться (или не мешать вкладываться) в условный "оппозиционный блок" и "реванш умеренных" (партиярегионов-2) и т.п.
на самом деле, Украина весьма управляема и не так чтобы очень задорого. так что, при желании, США имеют всё чтобы сменить там президента на условно-адекватного.
правда, потом он останется и с накопленными экономическими проблемами, и с униженными и оскорбленными, но не уничтоженными нацистами... и повторение 2014-го прийдёт очень быстро, но будет в чистом виде повешено на Россию...

"создаст условия для возвращения в Киев американцев." - а разве они уже не там?

Значит, и миротворцев в ближайшем будущем не будет

Не пускают Трампушку в политику, - газ китайцам впарил, это твое, а в политику не лезь, -риэлтор путинский.

>Украину сегодня Путин просил не предлагать. Он ее сам позже возьмет и >не по американскому, а своему плану.

Вот мне интересно, каким образом Путин "позже возьмет Украину и не по американскому, а своему плану"???

почему Трампу нечего Предложить России????
вот уже сделано предложение -но почемуто мало кто обращает на это внимание

США предложили России создать и отправить в Донбасс континген из 20 тыс. миротворцев‍
под эгидой ОБСЕ
http://www.rosbalt.ru/world/2017/11/10/1659662.html
было понятно давно,что хунту зачищать будет Россия-на деньги ЕС,США
и востановление Донбаса за их счёт-как организаторов этого преступления
Нюрнберг-2 будет в Славянске

Эти миротворцы скорей всего будут создангы на базе ШОС,ОДКБ-будет создана военная группа минимум в 20 000 для работы в Укрии(как минимум Левобережья всего
+необходимая потдержка каждой из армий стран участниц,на деньги ОБСЕ,ООН

на базе СНГ,Брикс-будет создана политическая группа управления, полицейская,судебная,исполнительная- временная администрация

Временное управление будет под руководством-Жириносвкого,Кадырова,судебный корпус из-Китая,прокурорский -с.Кореи, ВВ-из Казхстана-место отбывания наказания-Новая Земля(Ру)
в их подчинении будут два из 8-ми регионов -Малороссия(подолье-киевщина-центр)* и Украина(она же Галиция)**

Остальные Укро регионы-Новороссия(Ру),Донбасс(Рос),Таврида(Крым),
Волынь(бел),Подкарпатская Русь(вен+сло),Буковина(рум)
-1-Новороссия практически всё Левоьбережье до Херсрнской отдельной Губерней модет войти в Россиию
-2-Донбасс -модет вернутся туда откуда его изьяли в 1936г - в Ростовскую об.(бывшее
Великое Войско Донское.
-3-Таврида(Таврия) вольётся в Крым - где они тъ;и были изначальнои во времена османов и в РИ
-4-Волынь может войти в Белрусь ***
-5-Буковина вернётся в Румынию
-6-Прдкарпатская Русь(Закарпатская) разделившись вернюися вукаждая часть туда откуда её изьяли - в Венгрию и Словакию
**Галицию не отдадут Польше ...потому что против все её стран соседи -особенно Росия и Германия (потому как польша своей вредностью уже достала всех в Европе

* и ** - являясь по факту правоприемниками Украины - останцтся пол внешним укравоением
- для возврат набранных кредитов и долгов и для лечения и раскодирования
вторая причина - онинах никому не упали ...но коттролировать недееспособных надо


Зря вы так - это как раз и предложил Трамп Путину
пока за счёт ООН и ОБСЕ....а там Нюрнберг -2 - найдёт виновных не только средифиз и юр лиц ...но и виновных стран и их обьеденений -Нато,ЦРУ,ДЖ-7

ну не будут же они в такой недипломатичной манере информировать мир - как это сделал я



Edited at 2017-11-11 12:04 am (UTC)

Гос.деп. НЕДОГОВОРОСПОСОБЕН. Никаких договоров он не исполняет на деле, и выходит официально, как только он им не нужен. А в связи с нынешним расколом пиндосских элит, госдеп недоговороспособен х3 -втройне...

Занят он блин. С японцем в гольф поиграть нашел время. ДБ.

"не договорились" - и правильно! С заморскими фашистами ни о чем договариваться нельзя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account