yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что будет если к власти в Киеве придут нацисты Билецкого
yurasumy


Об этом понятно и доходчиво объяснил в эфире канала Zik главный «азовец» Украины Андрей Билецкий.

Он начнет войну. Нет, не ту войну на Донбассе, которая идет сейчас, а такую как в 2014 году. При нем Киев не остановится и пойдёт войной на Россию. Будь-то гибридная война, будь-то горячая.



«Россия боится того, что будет признана мировым сообществом участником войны на Донбассе, поэтому она использует свои силы, очень мощные силы, довольно ограничено, например, она там не использует авиацию. А у нас были возможности использовать там украинскую авиацию. Мы этого до сих пор не делаем только из-за того, что у нас трусливый начальник Генерального штаба. Да, там есть достаточно мощная группировка. Какая? Три, пять, семь тысяч человек, не более того. Это под силу украинской армии».

Кто сегодня настоящий хозяин «Азова» стало понятно в день задержания сына МВД Авакова, в котором принимали участие и его бойцы. Нет, не Аваков сейчас решает что будут делать на Украине боевики «Азова», а посол США на Украине, которая и организовала это показательное шоу для усмирения взбунтовавшихся вассалов. А раз так, то связав с этим слова Билецкого можно сделать вывод, что именно Вашингтон нагнетает сегодня ситуацию на Украине и готовит при удачном стечении обстоятельств бросить ее армию в атаку на Донбасс.

Да, вероятность этого варианта на сегодня очень мала, но он есть. Более того Вашингтон делает все, чтобы этот вариант можно было применить в любой момент, а потому такие вот персонажи как Билецкий сегодня выстраивают на Украине очень мощную и дисциплинированную структуру, военную и политическую.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chto-budet-esli-k-vlasti-v-kieve-pridut-nacisty-bileckogo


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Это не худший вариант - будет вполне годный повод покончить с этим цирком.

Не думаю, что Вашингтон на него пойдет без веских на то причин.

Как что будет? Ну прям как дети малые )) От "температуры" войны будет напрямую зависеть время уничтожения этого... как его там, беса... еблецкого и тех, кто в этот момент окажется рядом, в зоне поражения боеприпаса.

Edited at 2017-11-10 07:14 am (UTC)

Войны никто не хотел. Война была неизбежна. А этот отморозок никакой не гибридной войной пойдет, а самой настоящей.

= а посол США на Украине, которая и организовала это показательное шоу для усмирения взбунтовавшихся вассалов =

Из чего следует, что это именно посол США организовала, а не Порошенко?

Я образно выразился в данном случае. Естественно это мог быть не обязательно посол, но кто-то из американцев.

Все-таки, Кличко был прав со своим пророческим призывом к украинцам готовится к земле. Нынешнее руководство успешно справляется с утилизацией Украины, как государства, и украинцев, как политической нации. Процесс необратим. С приходом Билецких, Ярошей, Корчинских и пр. процесс только ускорится и станет более кровавым. Так что выбор у Украины небогатый:
а)уйти с геополитической шахматной доски относительно мирно
б)перед исчезновением постараться как можно громче хлопнуть дверью.

Этому скаклу мало уничтоженных литаков во время первой компании?

Авиацию вроде использовали. Сбивают. Не помогают даже ловушки.

Помогают. У утилизированных обдроченцев на Ясиноватском посту можно спросить.

При нем Киев не остановится и пойдёт войной на Россию.

отличный вариант, кстати, для России. Грузины не дадут соврать.

Re: При нем Киев не остановится и пойдёт войной на Росси

Именно поэтому вариант не осуществится. Кураторы не позволят, да и сам Билецкий вполне вменяеный человек и умеет играть на склонности украинцев к героическим мечтаниям.

Вроде уже устраивали войнушки с мировой поддержкой всех сми - не помогло ) - так что это блеф или будет весьма удобным поводом вернуть республикам территории и провести свободные референдумы во всех областях Украины )) - правда внутри России тоже могут быть свои олигархические планы на Украину и это тоже выльется в какие то внутренние противоборства.

// При нем Киев не остановится и пойдёт войной на Россию ///

Норкомания, какая-то....

А Вы полагаете, что в здравом уме можно по "!майданам" скакать, да "Слава!" в нищей и развороченной стране орать?

Да какая война,в случае закрытия РФ границы и остановки подачи энергоресурсов в Украину,через месяц-два там будет гуманитарная катастрофа,разморозка городов,голод,эпидемии,миллионы беженцев.

Это он боевой дух соратников поднимает.

Кстати об авиации: куда-то пропал малайзийский боинг. DW и компания, привычно перечисляя российские грехи, перестали упоминать.

Не верьте глазам и ушам своим. Даже если этого индивидуума поставят на царство, дальше болтовни ничего не пойдёт.

Кто их пустит эту тему только в сети гоняют-скучно вам

Ну Васенька, ну ещё капельку ... ! Россия заинтересована прихлопнуть "украинский цирк" не раньше, чем вступит в строй "Северный поток - 2". А вот удастся пиндосам бросить ВСУ в "последний бой" на Донбасс - ещё большой вопрос. ВСУ с точки зрения трусости вполне адекватны !

ВСУ то зачем,обычные солдатики.Их нельзя,для этого в Украине есть особая каста Рагули! Их на мясо кинули против Януковича,а оставшихся на удобрение в. Доебасс.

?

Log in

No account? Create an account