«Пятая колонна» России на службе врага … и наоборот



Как показала история ХХ века, «пятая колона» много страшнее любой армий противника. Ее долго не видно, она маскируется и ни минуты не перестает работать на врага. Распад Российской Империи, СССР, уже этих двух геополитических катастроф ХХ века должно быть достаточно, чтобы понять, «пятая колонна» самый страшный враг России. И не только России, как показывают последние события.

1. Что стоит за интересом Запада к коренным малым народам российского Севера?

http://naspravdi.info/analitika/chto-stoit-za-interesom-zapada-k-korennym-malym-narodam-rossiyskogo-severa

Кто-нибудь знает о нации поморов? Нет? Ну и зря. Как только Вашингтон закончит с украинцами, примутся за поморов. Вернее, уже принялись, но пока стелют очень мягко. Зачем? Глупый вопрос. План, Россия в пределах МКАД пока еще никто не отменял.

2. «Пятая колонна» Джорджа Сороса названа по именам

http://naspravdi.info/novosti/pyataya-kolonna-dzhordzha-sorosa-nazvana-po-imenam

«Список Сороса» наконец-то дает ответ на вопрос, который регулярно всплывает в спорах о политике ЕС – что же заставляет европейские власти играть против собственных граждан и их интересов? Этот ответ – коррумпированность. Окормляемые Соросом политики успешно лоббируют его проекты, а любые попытки руководителей стран противостоять ему наталкиваются на сопротивление собственной элиты.

3. Интеллигенция, которая нам не нужна

http://naspravdi.info/novosti/intelligenciya-kotoraya-nam-ne-nuzhna

Стране нужна интеллигенция. Особенно творческая. Нужны песни, которые строить и жить помогают. Нужны книги, фильмы и выставки. Но проблема нынешней интеллигенции состоит в том, что вся страна ее больше не хочет. Больше не верит ей.

4. «США, забери нас к себе!». Одесские радикалы умоляют Трампа о протекторате

http://naspravdi.info/novosti/ssha-zaberi-nas-k-sebe-odesskie-radikaly-umolyayut-trampa-o-protektorate

Самая странная «пятая колонна» находится на Украине. Причем в их головах умещается одновременно быть «патриотами» своей страны, которая не то, что не вступит в состав России, но не отдаст е ни пяди земли, а с другой готова с потрохами отдаться кому угодно и в полном составе. Мне их ущербной логики не понять. Видимо, как и им самим.

5. "Предатели Украины" и патриоты России

http://naspravdi.info/novosti/predateli-ukrainy-i-patrioty-rossii

Киевские силовики на словах все патриоты. Но как только вопрос ставится серьезно и без дураков, то большая их часть выбирает службу там, где задница в тепле. Это еще один подвид «пятой колонны», который существует на Украине. Странный подвид, но живучий. Сотни лет проходят, а он никак не вымирает.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так много за последний год (или два?) звучит это имя - Сорос... Да кто-же это за такой злодей? Может пристрелить его, или там - ледорубом. И всё! Кончится насилие над Европой, над Украиной. Кончатся санкции против РФ и КНДР...

Однако, мне кажется, "Сорос" это такое метафизическое понятие, а вовсе не конкретный злодей-финасист, из чистой мизантропии гадящий то там, то тут.
Вот! Я тоже так думаю. Так было бы неплохо, если все кто сейчас говорит "Сорос" начнут называть вещи своими именами. "Спецслужбы США сделали то-то и то-то", "НАТО финансировало это"....