Их деды не думали, что внуки построят вместо коммунизма фашизм



В Киеве на заводе «Аресенал» почти в будничной атмосфере была вскрыта капсула, в которой лежало "Обращение участников совета победителей социалистического соревнования киевского завода "Арсенал" к "арсенальцам" 2017 года.

Капсула была замурована в 1967 году к 50 годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Послание попросили вскрыть к 100-летию Октября.

Те, кто его писал, были уверены, что их внуки будут жить при коммунизме и жизнь их будет интересной и радостной. Они даже в самом страшном сне не могли себе представить, что фашисты, которых они и их отцы недавно разбили, вновь вернуться в Киев и запретят все, что хоть как-то связано с их славным прошлым.

Революцию назовут переворотом. Памятники старым вождям снесут, все что отцы и деды построили разрушат, а Великую Победу новоявленные нацисты требуют забыть.

А еще начнут в стране Гражданскую войну, а главным своим врагом назовут Россию.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ih-dedy-ne-dumali-chto-vnuki-postroyat-vmesto-kommunizma-fashizm

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
юра очевидно не прав. В России мягкий авторитаризм (вполне подходящая форма правления для эволюционного развития в период смены мировой экономической модели), у вас в 'бывшей у края' начальная фаза нацизма фейковой национальности на многонациональной территории (дерзайте, чо, по граблям и по пулемётам Максим бывшая лидер)
из википедии про кравчука

В 1960—1967 годах консультант-методист Дома политпросвещения, лектор, помощник секретаря, заведующий отделом агитации и пропаганды Черновицкого обкома КПУ.

кому писать письма в будущее как не заведующему по агитации и пропаганде обкома...
"А еще начнут в стране Гражданскую войну, а главным своим врагом назовут Россию."
Не, не, товарищ. Войну начала Россия (Крым, Стрелков-Гиркин и другие моторЫлы)
Украина, с 91 года,строилась как враждебное России государство. Просто в 2013-14 годах, в Кремле на это обратили внимание. Или Вы будите утверждать, что антирусские настроения на Украине, появились после "Крымнаш"?
В те времена мир умел рождать идеи и умел мечтать. Молодое послевоенное поколение, страна строилась, космическая эра, расцвет науки...
А сейчас мечты как бы сладко пожрать и мягко поспать. Целые мегаполисы, ничего полезного не производящие и занимающиеся обслуживанием самих себя. У человечества должно быть непрерывное стремление к развитию, тогда наше существование будет иметь смысл.

Edited at 2017-11-09 14:43 (UTC)