"Роскомнадзор" стоит на защите принципов свободы информации



От автора блога. «Роскомнадзор» и Антимонопольный комитет России щелкнул по носу в край оборзевший Гугл. Жаль, только, что наш сайт «Насправди», который Гуглы тоже заблокировали за «несоответствие контента» согласно этому решению разблокирован не будет.

4 ноября Федеральное агентство новостей разблокировали в сервисе Google News после того, как Роскомнадзор направил в американскую компанию соответствующий запрос. Также запрос направлял МИД РФ. История лишний раз показывает что в России существуют законодательные рычаги воздействия на монополистов рынка.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
объясните чайнику, как Гугл может заблокировать сайт? Мы вот из Германии свободно на него выходим.. А насчет роскомнадзора и его деятельности по сохранению свободы духа интернета( не смешите мои тапочки!!) читайте на сайте Роскомсвобода.. Они очень скрупулезно отслеживают случаи блокировки за мелкие провинности "неугодных" сайтов. Более подлой конторы трудно найти. Разве что еще издание "Эксмо".
P.S.
Оскар Мария Граф, возмущённый тем, что его книги не вошли в число сжигаемых, и, более того, попали в список рекомендованной нацистами «народной» (Völkische) литературы, обратился к властям с открытым письмом, озаглавленным «Сожгите меня!», в котором говорилось]:

" Я не заслужил такого бесчестия!… Всей своей жизнью и всеми своими сочинениями я приобрёл право требовать, чтобы мои книги были преданы чистому пламени костра, а не попали в кровавые руки и испорченные мозги коричневой банды убийц."

Edited at 2017-11-07 17:44 (UTC)
разгонять и воссоздавать заново
контора блюдет интересы капитала. Абсолютно не соответствует русскому менталитету: охотно делиться интеллектуальной информацией. Рутрекер и Флибуста - это народное достояние. Особенно Рутрекер. Там созданы совершенно потрясающие коллекции. Ни один западный торрент в подметки не годится.. Поверьте очевидцу.