yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинские националисты: кто не сбежит, тот сядет
yurasumy


Я абсолютно уверен в том, что преступники нынешнего киевского режима будут наказы. И моя вера базируется не на пустых домыслах, а фактах. Тех фактах и примерах, которые уже нельзя вычеркнуть из истории. Уже сегодня одна такая банда скрывается от правосудия, а значит и нынешним киевским преступникам уготована та же участь…



Текстовая расшифровка ролика: "Насправди".


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Россия должна выйти из Международного Олимпийского Комитета.
http://tchaykovsky.info/blog_b/vixodizmok.htm

Вот за текстовую расшифровку видеороликов отдельное спасибо. Пригождается иногда перепостить или процитировать.

А видео, во-1, на цитаты не делится :)), а во-2, - не всегда удобно размещать в других дискуссиях.

А кто же должен сносить этих мразей, если у потенциальной оппозиции не хватает голосов не только в Раде, но и вполне может не хватить на следующих президентских и парламентских выборах? И почему в случае с грузинами не делается скидка на то, что как раз таки у них власть не была настолько замарана кровью, что могла себе позволить проиграть, в отличии от хунты, для которой проигрыш смерти подобен?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account