МОЛНИЯ. Националисты требуют у правительства прекратить антитеррористическую операцию.

Да именно так националисты просят правительство прекратить АТО:
""Когда будет завершена, наконец, объявлена антитеррористическая операция? К большому сожалению, эта антитеррористическая операция фактически вызвала только дополнительный всплеск терроризма в некоторых регионах Украины", - заявил Тягнибок.
"И поэтому нам нужно немедленно созвать дополнительно заседание сессии парламента, снова вызвать сюда силовиков и слушать, что там делается", - призвал лидер "Свободы".
"Почему дальше происходят похищения людей, почему сдают работников "Альфы" и они попадают в плен, почему их не освобождают, почему на сегодняшний день там на этой территории Донецкой и Луганской областей начались, фактически этнические чистки, люди пропадают. Может нам, в первую очередь, нужно научиться выполнять хотя бы действующую Конституцию, а потом думать о каком-то обновлении?", - считает Тягнибок."

http://112.ua/politika/ato-vyzvala-tolko-dopolnitelnyy-vsplesk-terrorizma-v-nekotoryh-regionah-ukrainy-tyagnibok-55480.html

П.С. Браво Олежа. Коротко и по сути. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И это недочеловеко кого-то еще быдлом называет... Сразу пишут "а у вас есть еще хуже" Есть. Но у нас таким никогда не дадут в руки автомат и не доверят кого-либо охранять, а уж тем более проводить военную операцию. Страна непуганых идиотов (((

Edited at 2014-05-01 16:34 (UTC)
Ну, это всего лишь один его коммент, если я ещё и другие скопирую, то... Не стоит, наверное, - там сплошной мат, угрозы и оскорбления. При этом замечу: он 40-летний неудачник, страдающий алкогольной зависимостью (от его пьянства и агрессивности ушли жена и дочь), не имеющий приличного образования, нигде толком не работающий. Так я ему задавала вопрос, какие такие у него достоинства есть, чтобы он вдруг получил право обзывать людей и навязывать им свою точку зрения. Естественно, в ответ я получила только кучу матов. Сами знаете, такие товарищи на все вопросы отвечают матом, чередующимся со словом "ватник")) И вы правильно отметили: в стае фашиствующих радикалов этот неудачник почувствовал себя сильным и нужным, мало того, он ощутил себя избранным, во всём правым, имеющим основания указывать всем остальным - "ватникам" и "быдлу". Самое поганое, что он не просто в инете комменты оставляет... Он признавался после Майдана, что вместе с радикалами пытался собственных земляков усмирять (за что, собственно,и по башке получил)и даже как-то обмолвился, что оружие от Правого сектора получил... Жаль, что в Сети он прячется за ником и аватарками, его имени и фамилии я не знаю. Возможно, таких людей надо знать...Может, в будущем придётся их судить и доказательства для следствия не помешали бы (тем более, он сам, не стесняясь, подобные вирши строчит).