МОЛНИЯ. Националисты требуют у правительства прекратить антитеррористическую операцию.

Да именно так националисты просят правительство прекратить АТО:
""Когда будет завершена, наконец, объявлена антитеррористическая операция? К большому сожалению, эта антитеррористическая операция фактически вызвала только дополнительный всплеск терроризма в некоторых регионах Украины", - заявил Тягнибок.
"И поэтому нам нужно немедленно созвать дополнительно заседание сессии парламента, снова вызвать сюда силовиков и слушать, что там делается", - призвал лидер "Свободы".
"Почему дальше происходят похищения людей, почему сдают работников "Альфы" и они попадают в плен, почему их не освобождают, почему на сегодняшний день там на этой территории Донецкой и Луганской областей начались, фактически этнические чистки, люди пропадают. Может нам, в первую очередь, нужно научиться выполнять хотя бы действующую Конституцию, а потом думать о каком-то обновлении?", - считает Тягнибок."

http://112.ua/politika/ato-vyzvala-tolko-dopolnitelnyy-vsplesk-terrorizma-v-nekotoryh-regionah-ukrainy-tyagnibok-55480.html

П.С. Браво Олежа. Коротко и по сути. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так она раньше тоже вещала, что протестующие - это российские военные и кучка местных алкашей. Но её муж по долгу службы сталкивался с этими людьми и, по его признанию, ни военных из РФ не обнаружил, ни проплаченности. Мало того, он всего одного лишь пьяного мужика там заметил, чем невольно пошатнул теорию своей супруги о "кучке алкашей". Её, кстати, признания мужа расстроили, потому что ей реально хотелось думать, что протестующие алкаши и не местные. Но при этом она мне заявила, что во всём виновата...конечно, Россия!)) Якобы, войска российские у границы мелькают и тем самым расшатывают ситуацию на Юго-Востоке. Ухохотаться! Значит, "влада", всякие байдены-маккейны, Правый сектор и прочие нацики - ситуацию не расшатывают, а российские войска только мелькнули и сразу расшатали!)))Но добило меня то, что она сказала:" Если бы ваши военные, мелькая у границы, не давили на наше правительство, быдло было бы уже разогнано!" Я в шоке была. Её отец был шахтёром, поэтому понять такой снобизм я не могу. Мне реально общаться с таким человеком уже не хочется.

Edited at 2014-04-29 17:56 (UTC)
Видно она хватила "ветра свободы" ))) Бизнес наверно на Украине завязан или надеется на открытие границ... Ну хоть признается, что не проплаченные алкаши там. Военные их нервируют на границах)))))Мне сегодня наш из России какой-то писал, что мы должны отозвать разрешение о применении войск, а то мы пугаем народ Украины, причем Центральной и Западной)))) А то, что регионы, куда эти войска в первую очередь войдут, их не боятся - это фигня. Вот чем люди думают? Сначала визжали, что Крым утонет в крови украинцев и крымчан, если "злобный ПутЕн" захочет референдума. Все прошло без выстрелов. Но это забыли. Юлька безумная сказала, что на ЮВ одни агенты Путина и надо всех зачистить. Убивают чуть ли не каждый день. Им пофик, еще и орут "побольше трупов колорадов!"Блин, гле у всех мозги-то? И у украинцев и у наших белоленточных?
Она банально боится, что кто-то или что-то нарушит её спокойную и благополучную жизнь. Она и при пауковиче неплохо жила и сейчас её ещё перемены в стране не затронули. Замечу: она никогда не была русофобкой, что,кстати, естественно, так как мать у неё русская, уроженка тамбовской области. У неё всегда было много друзей из России и сама она каждый год в Россию ездит (особенно Питер любит). То есть, ничто не предвещало беды. Но после Майдана у неё заскоки странные начались, она стала заявлять, что ей стыдно иметь русские корни и лучше вообще быть цыганкой, молдаванкой или даже негритянкой, чем русской. Над было мне тогда с ней общение прекратить, но мы до этого три года переписывались и по Скайпу общались, я думала, она успокоится. Но, как видите, человек уже берега потерял... Это её право - иметь такое мнение, но я с ней общаться не хочу. У меня,кстати, и знакомый по одному форуму есть из Харькова. Там история гораздо хреновее(( Сам он тоже на половину русский, по папе. Оба деда его воевали с Гитлером (то есть, никаких связей с Галичиной). И казалось, ничто не предвещало беды. Но зимой он съездил на Майдан и связался с Правым сектором и с той поры его, словно подменили. Всем своим российским знакомым он писал угрозы и меня лично всячески обматерил. Он вообще, теперь всех россиян (а также и своих харьковских земляков!) зовёт ватниками, совками и быдлом. Кстати, земляки в начале весны избили его и он жаловался,что они голову ему проломили. За что? За то, что он нациков поддерживает и прямо заявляет, что "ватников надо загнать в стойло" - вот он с нациками и мотался везде, помогал памятники валить и людей запугивать. Поэтому за дело ему голову проломили. Правда, он не успокоился и заявлял,что и дальше будет давить кацапьё и ватников в стойло загонять. Его деды, наверное, в могилах переворачиваются(( Он уже дошёл до того,что раз написал:" Меня называют бандеровцем, а не бандеровец! Быть бандеровцем- огромная честь и её ещё надо заслужить!" Вот так вот... Ранее нормальный человек неожиданно с катушек съехал. Такое ощущение, что он, как начал на Майдане чаёк на травках пить, так и пьёт его до сих пор.
Это стадное чувство. Наверно до этого он не мог найти свое место в коллективе, цель, а тут на блюдечке поднесли: нэнька в опасности, надо ворогив быты. А рядом "друзья". Адреналин и все дела... Любой фанатизм страшен, а фашистская идеология сама по себе ужасна. Главное, что по одиночке они трусоваты все, могут только в стае действовать. Думаю, что без "веществ" тоже не обходится. А что с ними делать? Лупить. Так же безжалостно, ибо они первые начали. И нельзя им позволять чинить беспредел. Тут вчера фотки из Донецка выложили, где привезенных на автобусах "мирных демонстрантов" сильно избили. Крику-то было. Замечательно, а что они ждали? Когда киевляне вышли к ним и попросили убрать за собой срач на Майдане, они, обозвав их титушками, избили битами, а их не тронь? Или надо у Нулланд "лицензию" взять?
Вот я перепостила статью, очень близко к истине http://emily-blog.livejournal.com/3432.html
Ага...Этому харьковчанину 40 лет! Я бы ещё поняла, если бы малолеткой был, а то на 5-м десятке жизни ерундой начал заниматься. Но предполагаю, что эти метаморфозы могли вызвать два обстоятельства: от него ушли жена и дочь (ещё до Майдана),пьянство (человек уже давно крепко выпивал). Он был одинок, неприметен, а тут... его Правый сектор ласково принял, добрые слова сказал, чайку налил. Но,что у человека фашисткое мышление- это точно. Он и нас, россиян на группы разделил, и своих соотечественников. Как он писал:"Кацапьё тупое давить буду, а русских буду любить и уважать!" Естественно, "русские" - это те, кто поддерживает Майдан и умиляется украинскому национализму, а "кацапьё" - это все, кто хоть в чём-то не согласен с националистами и что-то пытается свидомым возражать. А украинцы по его теории делятся на три группы. 1.Украинцы - это националисты, адепты Майдана. 2.Малороссы - жители Украины, хорошо относящиеся к русским и России,считающие, что наши народы - братья (а то и вовсе один народ). Этот товарищ "малороссов" терпеть не может и считает их предателями Украины. Естественно, по его словам, всех "малороссов" надо в стойло загнать. 3. Хохлы - уроженцы Украины, живущие в России, зачастую сами уже себя не просто россиянами, а даже русскими считающие. "Хохлам" он вменяет два преступления: бросили неньку, дружат с россиянами. Как он заявлял, деление ещё не полное, но "малороссы и хохлы - позор Украины". Конечно, любит он и слово "ватник", но оно по отношению и к русским, и к украинцам применяется. В общем, фашизм в башке этого товарища расцвёл пышным цветом, потому что "кацапьё и малороссов нужно давить и загонять в стойло" (то есть, недовольных давим, а тех, кто готов молчать и всё терпеть - пускай тихо живут и не высовываются). Ну, пока "кацапьё" с "малороссами" ему люлей дают)) Блин, на таких питекантропах, как он, можно диссертации писать!
Ну вот...клиника... ущербная личность нашла свое применение. Все эти Майданы сейчас - одна большая психушка без санитаров. Очень жаль людей, которые не растеряли способность мыслить и все это осознают. Мне бы было очень страшно.
Ага... Вот,кстати,буквально только что наткнулась опять на его комментарий... Зацените:
"Если по-хорошему, то всё это сепарастское гопло на дамбасе нужно уничтожить. Точнее не уничтожить, а уебать по ним из пулемёта, чтоб разбежались. Всем этим кацапским бабаям и стрелкам отпилить тупой ножовкой головы нахуй и послать эти головы ихним быдлячьим мамашам в великую империю. Всё быдло, которое с оружием, уничтожить. Остальное быдло посадить. Регионалов и красножопых судить, особо ретивых типа ефремова и пети-губошлёпа повесить публично. Любишь расею - чемодан, вокзал, целая программа есть у хутинпуя, которой с 2009 года ни один мудак не воспользовался, бо Сибирь осваивать никто не хочет. Где-то так, вкратце"
Да... Нет фашизма в Украине))
И это недочеловеко кого-то еще быдлом называет... Сразу пишут "а у вас есть еще хуже" Есть. Но у нас таким никогда не дадут в руки автомат и не доверят кого-либо охранять, а уж тем более проводить военную операцию. Страна непуганых идиотов (((

Edited at 2014-05-01 16:34 (UTC)
Ну, это всего лишь один его коммент, если я ещё и другие скопирую, то... Не стоит, наверное, - там сплошной мат, угрозы и оскорбления. При этом замечу: он 40-летний неудачник, страдающий алкогольной зависимостью (от его пьянства и агрессивности ушли жена и дочь), не имеющий приличного образования, нигде толком не работающий. Так я ему задавала вопрос, какие такие у него достоинства есть, чтобы он вдруг получил право обзывать людей и навязывать им свою точку зрения. Естественно, в ответ я получила только кучу матов. Сами знаете, такие товарищи на все вопросы отвечают матом, чередующимся со словом "ватник")) И вы правильно отметили: в стае фашиствующих радикалов этот неудачник почувствовал себя сильным и нужным, мало того, он ощутил себя избранным, во всём правым, имеющим основания указывать всем остальным - "ватникам" и "быдлу". Самое поганое, что он не просто в инете комменты оставляет... Он признавался после Майдана, что вместе с радикалами пытался собственных земляков усмирять (за что, собственно,и по башке получил)и даже как-то обмолвился, что оружие от Правого сектора получил... Жаль, что в Сети он прячется за ником и аватарками, его имени и фамилии я не знаю. Возможно, таких людей надо знать...Может, в будущем придётся их судить и доказательства для следствия не помешали бы (тем более, он сам, не стесняясь, подобные вирши строчит).