МОЛНИЯ. Националисты требуют у правительства прекратить антитеррористическую операцию.

Да именно так националисты просят правительство прекратить АТО:
""Когда будет завершена, наконец, объявлена антитеррористическая операция? К большому сожалению, эта антитеррористическая операция фактически вызвала только дополнительный всплеск терроризма в некоторых регионах Украины", - заявил Тягнибок.
"И поэтому нам нужно немедленно созвать дополнительно заседание сессии парламента, снова вызвать сюда силовиков и слушать, что там делается", - призвал лидер "Свободы".
"Почему дальше происходят похищения людей, почему сдают работников "Альфы" и они попадают в плен, почему их не освобождают, почему на сегодняшний день там на этой территории Донецкой и Луганской областей начались, фактически этнические чистки, люди пропадают. Может нам, в первую очередь, нужно научиться выполнять хотя бы действующую Конституцию, а потом думать о каком-то обновлении?", - считает Тягнибок."

http://112.ua/politika/ato-vyzvala-tolko-dopolnitelnyy-vsplesk-terrorizma-v-nekotoryh-regionah-ukrainy-tyagnibok-55480.html

П.С. Браво Олежа. Коротко и по сути. 
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
пока это пределы Донецкой и Луганской областей. Но думаю через неделю-две основные события будут в Запорожье-Харькове (Днепр вряд-ли. Только в случае если Беня выпросит прощение у Путина. Днепр будет позже).
Вы знаете, Л. и Д. изначально и были "пророссийскими", а вот в Одессе и Харькове "русская весна" успешно заглохла. Так что у меня несколько пессимистичный взгляд на всю эту заварушку.
П.С. мне до Сум 50 км, так что соседи можно сказать))
Не согласен. Реально оценив силы и решив не бить растопыренными пальцами многие активисты из Харькова, Запорожья, Днепра и даже Сум (я таких знаю) сейчас в Л.и Д. Когда там все будет сделано они вернутся вместе с помощью. так что все еще впереди. да и экономика делает свое дело. Противники хунты уже есть везде и число их увеличивается ежедневно.