МОЛНИЯ. Националисты требуют у правительства прекратить антитеррористическую операцию.

Да именно так националисты просят правительство прекратить АТО:
""Когда будет завершена, наконец, объявлена антитеррористическая операция? К большому сожалению, эта антитеррористическая операция фактически вызвала только дополнительный всплеск терроризма в некоторых регионах Украины", - заявил Тягнибок.
"И поэтому нам нужно немедленно созвать дополнительно заседание сессии парламента, снова вызвать сюда силовиков и слушать, что там делается", - призвал лидер "Свободы".
"Почему дальше происходят похищения людей, почему сдают работников "Альфы" и они попадают в плен, почему их не освобождают, почему на сегодняшний день там на этой территории Донецкой и Луганской областей начались, фактически этнические чистки, люди пропадают. Может нам, в первую очередь, нужно научиться выполнять хотя бы действующую Конституцию, а потом думать о каком-то обновлении?", - считает Тягнибок."

http://112.ua/politika/ato-vyzvala-tolko-dopolnitelnyy-vsplesk-terrorizma-v-nekotoryh-regionah-ukrainy-tyagnibok-55480.html

П.С. Браво Олежа. Коротко и по сути. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
То ли ещё будет. Если начнут и правда задерживать без предварительного расследования, а только на основании подозрений и закрывать на несколько месяцев без суда и следствия, то ГРУшников у нас будет больше, чем их по штату во всей России числится.