Письма выживших из зоны АТО: растущие цены, «украинизация» и равнодушие власти



От автора блога: Как минимум на Донбассе власти не готоваы к новому отопительному сезону. И особо не заморачивается по этому поводу. Она не делает ничего для того, чтобы обеспечить нормальное функционирование социальных объектов (кстати местами это прослеживается и на Украине. В общем опять надеются некоторые чиновники, на авось и  теплую зиму). И если ничего не произойдет, повторение Алчевска-2006, когда замерз целый город, с учетом прогнозов синптиков на холодную зиму,  вполне возможно. Причем в первую очередь, ожидать это можно на Донбассе.

Жизнь, хоть и тяжелая, но продолжается в прежнем русле. Но слухи ходят не добрые. Плохо в общем короче. И тревожно. Не по поводу «мифического наступления» ВСУ. А просто, что-то будет. Ну витает в воздухе тревога, а что — не ясно.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…