Изображая жертву. Запад охватила «эпидемия» сексуального безумия



От автора блога. Вот когда и у нас начнется нечто подобное, я смогу сказать, что нам хана. И вопрос тут не в порушенной нравственности, а в неправильных ценностных ориентирах общества.

Уже более месяца мир наблюдает грандиозную истерию, связанную с массовыми сексуальными домогательствами, которые зачастую больше похожи на попытки шантажа. При этом масштабы скандала достигли такого размера, что могут в обозримой перспективе превзойти предыдущее «гениальное» изобретение про «изнасилования» двух миллионов немок.


Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Любопытный момент. Раньше доказать попытку изнасилования, а тем-более домогательство было нереально трудно и накладно, а теперь медиа-кампанию довели до такого абсурда, что в ход пошли иски о событиях 1985 года. Явно, выполняют еще одно переформатирование сознания и юридических устоев.
Ну да. Юридическая практика на Западе берёт новые высоты и в этом, и в отстранениях российских спортсменов от Олимпийских игр на основе рассказов законспирированных информаторов.
При этом те же самые спортсмены могут принимать участие в соревнованиях, организуемых соответствующими спортивными федерациями!
А так да, обвинения в приставании, произошедшем много лет назад...Раньше это бы считалось клеветой!
После этого не удивишься любому правовому беспределу.
надо настропалять наших спортсменов...
еще как-нибудь под какие-нибудь обвинения/санкции подставиться. Чем абсурднее, тем лучше. Дома им компенсации обеспечить, пусть на внутренних чемпионатах медали берут...
...ну ишшо в Китае можно,
...ну ишшо в Индии можно,
...ну ишшо в Иране можно...
А зато потом - инстант карма (колесо генотьбы делает оборот) - кампания против агентов Путена делает глобальный оборот и обрушивается уже на западных клоунов. Глядишь, и Сороса задавит...