yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что позволено послу США, не позволено послу Украины
yurasumy


Скандал с украинским послом в Сербии, случился для киевского режима очень некстати. У него и так масса проблем как внутри страны, так и за рубежом. Политическая ситуация на Украине очень напряженная. Порошенко вошёл в клинч с Саакашвили. Посол США на Украине Мари Йованович так и не дала ему разогнать третий майдан и тот продолжает надоедать ему как бельмо на глазу. Всё это происходит на фоне проблем в экономике и резкого роста протестных настроений в обществе.

И нарываться на очередной дипломатический скандал по глупости «господина посла Украины в Сербии» нет никакого резона. Сегодня глава МИД киевского режима Павел Климкин сообщил, что он отзывает посла в Белграде для консультаций.

Напомню, что накануне киевский посол изрек:

«Сербия не предпринимает достаточно усилий, чтобы препятствовать своим гражданам в участии в конфликте в Донбассе на стороне сепаратистов».

«Сербия продолжает игнорировать эту проблему. Нынешние связи между Сербией и Россией являются препятствием для ее решения».

«Никто из сербских граждан не был посажен в тюрьму за свою наемную деятельность против Украины. Если я ошибаюсь, я предлагаю сербскому правительству опровергнуть мои слова».

«Господин посол Украины», судя по всему, так и не понял, что он не дома и не на ток-шоу, где можно говорить все, что ему заблагорассудится. А указывать суверенному государству, что оно должно делать и с кем должно дружить на его территории, безнаказанно не может никто.

Ну разве, что если ты посол США, в какой-нибудь банановой республике. Типа нынешней Украины. И перенимать подобную манеру общения с иностранными дипломатами очень не рекомендуется. Думаю, именно это и расскажет своему зарвавшемуся подчиненному Павел Климкин.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chto-pozvoleno-poslu-ssha-ne-pozvoleno-poslu-ukrainy


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
чё за хмырь на фото- чурко-кавказец?

Вполне обоснованные претензии с украинской стороны. Но посол, видно, превысил полномочия. А внешность типичная для западной Украины.

типичная для западной Украины.

да западенцы - оне такие: носатые и темноволосые. Последствия турецких потоков, гулявших в свое время по тем краям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account