yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Россия для русских»: один раз это уже строили
yurasumy


4 ноября русские националисты вновь выйдут на «русские марши». Они будут требовать построения «России для русских», считая это единственным способом для спасения Отечества. Идя по улицам Москвы, Питера и других городов, они даже не будут задумываться над тем, что государство их мечты уже один раз было построено. И это чуть было не стало концом России.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/rossiya-dlya-russkih-odin-raz-eto-uzhe-stroili


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

После 2014 года на эти марши ходит только проураинское рагулье.
Коих не так и много, так что волноваться незачем

Всякая течь - предвестник поломки, скажет любой сантехник.

Кто это Вам сказал, что существовала Россия для русских? Вас обманули. То государство, о котором Вы говорите, называлось - Россия для евреев и оно существует до сих пор.

если бы Россия для ееев, то они не устраивали б гусские магши

значит так, Юрий, Вы попу с ручкой то пожалуйста не путайте. Да, действительно 'православие, самодержавие, народность' убило успешную до того ассимиляционную империю. И перевело страну у другую крайность, где русские были вообще никто. Ака поляк дзержинский топил в крови одних русских против других русских, грузин джугашвили в своей конституции разделил русских на 3 больших, и еще целую кучу мелких частей в прочих "республиках", а малороссы хрущев и брежнев развивали своё украинское "убожество" на фоне деградирующей рсфср. Так вот этой крайности больше тоже не будет, не старайтесь, нравится Вам РИ, ну так и примите, что малороссия будет всего лишь равноправной губернией среди прочих аналогичных областей России.

по Суворову

Вики пишет, что Суворовы не татары, а Шведы.
"Его отец, Василий Иванович Суворов, был крестником Петра I и автором первого русского военного словаря. По родословной легенде, Суворовы происходят от древней шведской благородной фамилии. Предок их, Сувор, как утверждал сам Суворов в автобиографии, выехал в Россию в 1622 году при царе Михаиле Фёдоровиче и принял российское подданство"

Re: по Суворову

Хорошая фраза - "по семейной легенде" :)
Я уверен, что по таким легендам можно вообще кого угодно из русских перевести кого-то еще.
Я вот (скромно) происхожу из Рюриковичей. И это доказывает не какая-то бумажка, которую легко подделать, а чистая математика! Доказываю: оцениваем поколение как 25 лет (на самом деле в бОльшую часть времен меньше) - итого у нынешнего человека 4 поколения назад было 32 предка. Еще сто лет назад - уже около 1000. За 4 века - миллион. За 6 веков - миллиард. Напомню, что Рюрик жил более 12 веков назад. И чтобы в эту толпу не влезло хотя бы несколько Рюриковичей, да по несколько раз?? Статистически, это невозможно. Понятно, что все перекрещивались, но это вовсе не спасает от рюриковской крови так или иначе.
Итого - поскреби любюго человека достаточно глубоко и ты найдешь там Цезаря, Александра Македонского, Тутанхамона, всяких греков, шведов, кельтов, арабов, евреев, немцев, французов, татар и пр.
В таком вот акцепте (с)

Правильно рфиия для чечен, таджиков и узбеков.

вы там со своими падишахами разберитесь, прежде чем дворниками попрекать

Ничего, гнида, потерпи, глядишь и тебе порядок наведут русские русской национальности, сын шакала и свиньи.

Прикольно, это оказывается Александр III и черносотенцы виноваты в развале РИ? А его отца, получается, убили не революционеры, а марсиане? Имхо, аргументы притянуты за уши, лучше бы перепечатали сказку про веник.

Юра просто не понимает, что националистическое государство начинают строить с элиты. В РИ же элита была вся прозападная и Александр дажне не сделал попытки это изменить. То что Юра называет строительством национального государства является обычным государственным развитием где более малые народы объединяют вокруг самого большого народа который строил империю. Государства которые успели эту систему построить сохранились , а кто нет развалились . СССР например изначально решил построить государство по национальному лекалу и эти же националисты его развалили.

«России для русских» - государство их мечты уже один раз было построено"
--------------------------------
Не подскажете когда это было, в каких годах, в каких веках?
Пока что русские - единственный этнос, который не имеет никакой защиты как национальный этнос, не имеют даже статуса русского языка как РОДНОГО языка. Во всех нацрегионах он называется общегосударственным, но не РОДНЫМ языком. И проживающих там русских насильно заставляют изучать чуждые им языки, как родные, потому как русский язык по конституции не является РОДНЫМ. Поинтересуйтесь, что происходит хотя бы в том же Татарстане. Требуют ЕГЭ проводить исключительно на татарском языке,с русскими детьми в детсадах заставляют разговаривать только на татарском итд. Национализм бурлит пышным цветом
О чем Вы?
Я против русских националистов с лозунгами «России для русских», но и гнобить русский этнос ради удовольствия нацменьшинств, которые имеют кучу преференций в отличие от русских - пора прекращать.

Изучение татарского в Татарстане является добровольным, если вы не в курсе. "Родным" русский язык для почти двухсот народов являться не может по определению. Тем более не может быть зафиксирован как таковой в основном законе.
Вы на фоне личных проблем объективность теряете.

Никто никуда не пошёл...

И где Сталин говорил фразу с плаката?

Главное, что Сталин не доходил до маразма заставить учить всех грузинский язык!

Да уж, какая политика в Татарстане по отношению к русскому языку - это что-то сродни с последним законом в Украине насчёт обязательного обучения всех на украинском. А в Татарстане обязательное изучение татарского всем без исключения, и русскоязычным также. Нам что, Казань опять брать надо? Татарстан пользуется всеми благами в России, плюс все свои доходы оставляет в республике, национализм там цветёт махровым цветом. По идее, раз Татарстан всерьёз считает себя самостоятельной республикой, то и требования к татарам должны быть соответствующие. Хотите торговать - платите таможенные сборы, пользуетесь российскими дорогами - платите за проезд, за транзит нефти опять же пришлите, татары работают за пределами Татарстана - а они получили разрешение на трудовую деятельность? Есть в ЮАР такой интересный анклав - Родезия. Местные жители долго боролись за свою независимость - и получили. Теперь то, как живут в нищей Родезии в ЮАР никого не интересует, даже проще - баба с воза, кобыле легче.
В Татарстане даже паспорта не общероссийские, а гражданина Татарстана. О как!
Во всех национальных российских образованиях есть где здоровый, где нездоровый национализм, в зависимости от охуевания местного руководства. И только русские должны быть интернационалистами!
Когда в России будет чёткая национальная политика? Или и дальше будем плакаться, что русских везде гнобят?


Edited at 2017-11-04 02:03 pm (UTC)

Лесото вроде этот анклав называется.
А в Татарстане вроде без особого шума начинают на землю опускать взлетевших на волне нац.самосознания.
А с Юрием я не согласен.Вот уж в советское время на сколько полный интернационализм был,а про русский народ только во время войны вспоминать стали,да и то Сталин...По моему даже своей компартии у РСФСР не было.
И что удержало это кого то в 90 е?

"А в Татарстане вроде без особого шума начинают на землю опускать взлетевших на волне нац.самосознания."
-----------------------------
Да ничего там пока не получается. татары нашли как обойти законы.
Теперь насильно предлагают родителям учеников выбрать любой из родных языков для допобучения. Для этого выделяют дополнительные часы. Но беда в том, что русский является общегосударственным языком и статуса РОДНОГО для русских не имеет, а татарский считается РОДНЫМ для Татарстана.
Так и говорят не стесняясь: "Выбирайте русский - никаких проблем. Но русского в чистом виде не будет". А откажитесь от обязательной программы по изучению РОДНОГО языка (то есть татарского), то это скажется на остальной успеваемости. Вот такое насильственное принуждение идет. Вот так прописан закон на право изучать РОДНОЙ язык.
Да к тому же все равно преподавателей русского языка огромный недостаток, а в местных ВУЗах их сознательно с умыслом не подготавливают.

Очередная унылая попытка натянуть сову на глобус. По все вероятности, Юрий заключил контракт с поставщиками сов и производителями глобусов. Материалы идут как под копирку, причем аргументация примитивная, не выдерживающая малейшей критики. Это же надо до такой степени не уважать свою аудиторию. Впрочем, как говорил один римский император :" Aes non olet "

Я так понимаю, наблюдать этот процесс вам очень нравится. Не иначе, как извращения привлекают.

Хе. А черносотенные общества евреев были "за таки Россию для таки русских"?.. Исламские, кстати, о птичках тоже были.

?

Log in

No account? Create an account