yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Руины былого величия: пока на Украине все горит и рушится, у Порошенко и Коломойского все хорошо
yurasumy


Думаю, лет через 20 кто-то назовет вещи своими именами, и нынешний период истории Украины назовут второй Руиной, по аналогии с 17 веком. Как и тогда, ее территория подвергается опустошению, а население от «еврооптимистов» побежало спасаться в Россию. Кстати именно благодаря той Руине на ее территории в 17 веке возникли такие города Харьков, Сумы и т.д. Не знаю, что возникнет на остатках нынешней Руины немногим позже, а пока мы видим, что на фоне разгрома страны, у его организаторов все хорошо. Даже очень хорошо.

1. Банк Порошенко за 9 месяцев увеличил прибыль в 2,5 раза

http://naspravdi.info/novosti/bank-poroshenko-za-9-mesyacev-uvelichil-pribyl-v-25-raza

Когда Порошенко говорит о том, что украинцы жить стаи богаче, он не врет. Стали. Причем заметно. Но не все. Далеко не все.

1. Коломойский выиграл суд и ободрал киевский режим

http://naspravdi.info/novosti/kolomoyskiy-vyigral-sud-i-obodral-kievskiy-rezhim

Не ну а чё? Ему (Порошенко) значит можно, а мне (Коломойскому) нельзя?

3. Самолет построить, это вам не ешака купить!

http://naspravdi.info/novosti/samolet-postroit-eto-vam-ne-eshaka-kupit

Судя по всему с большим авиапрорывом у Украины появились изначально ожидавшиеся затруднения. Не, ну пока все по бумагам хорошо, как и лет пять с «Циклоном-4». Просто пэрэмога «немного» откладывается.

4. «Руслану» откроют границы: Россия и Украина готовы возобновить сотрудничество по самолетам Ан-124–100

http://naspravdi.info/novosti/ruslanu-otkroyut-granicy-rossiya-i-ukraina-gotovy-vozobnovit-sotrudnichestvo-po-samoletam

А пока пэрэмога откладывается надо что-то делать. Например решать как-то вопрос с русскими. Пока те не решили его сами. И куда «патриоты» только смотрят. Зрада же.

 5. Что строить будете? В Одессе сожгли очередной санаторий!

http://naspravdi.info/novosti/chto-stroit-budete-v-odesse-sozhgli-ocherednoy-sanatoriy

Когда-то обо всех этих историях напишут увлекательный криминальный роман. А пока, уже надцатый санаторий в Одессе случайно самосжегся. Это такой местный способ решать экономические проблемы. Уже четвертый год безотказно работает. С того момента, как на Украине резко расплодились «патриоты», готовые ради денег на все.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>>>>Кстати именно благодаря той Руине на ее территории в 17 веке возникли такие города Харьков

Это пять балов . Харьков основали русские по приказу царя и Слободская Украина никогда не входила в РЧ на территории которой собственно руина и происходили де-юре .Рука,лицо

Будущее Украины,уже наверное,справедливо прогнозировать по истории японских дайбуцу.Скинули сёгунов и разворовали страну до суха. Когда даже в бордели перестали девушек покупать,пошли в Китай за ресурсами ,а здесь идти некуда ,значит друг друга резать в три смены.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account