Многоходовки Путина: Порошенко против Вашингтона



Вторая часть материала, позволяющая понять, что сейчас происходит в Киеве. Почему Вашингтон так нервно отреагировал на последние "шалости" режима Порошенко. Как раз здесь и пришла очередь поговорить о том, а при чем собственно во всей этой истории Путин.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/mnogohodovki-putina-poroshenko-protiv-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Россия не может "вычеркнуть Украину по всем направлениям". А как же "единая Евразия от Лиссабона до Владивостока"? Это ведь российско-китайская стратегия на ближайшие 100 лет минимум. Поэтому Украина просто необходима. Другое дело, что строятся обходные пути,так это и правильно, нельзя все яйца в одной корзине держать, история показала, что это опасно. Мне кажется, делается минимизация будущих издержек за содержание Украины как транзитера. Если раньше у них был и газ по 50, и транзитные платежи, и беспошлинная торговля, и договор о стоянии флота, и многое еще, а в сумме это стоило России минимум 15-20 млрд. долл. в год, то теперь речь идет о сумме, меньшей на порядок. Своего рода, штраф за отказ от лояльности. Но американцы-то и таких условий не дадут, и уже не дают! Они ж за кредиты на такие же суммы руки выкручивают.
Толковая статья. Единственная натяжка - про Петра I. Не заслужил нынешний такого сравнения.