Многоходовки Путина: Порошенко против Вашингтона



Вторая часть материала, позволяющая понять, что сейчас происходит в Киеве. Почему Вашингтон так нервно отреагировал на последние "шалости" режима Порошенко. Как раз здесь и пришла очередь поговорить о том, а при чем собственно во всей этой истории Путин.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/mnogohodovki-putina-poroshenko-protiv-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Статья, конечно, интересная...
Но есть два некоторых сомнения:
1. Всего несколько дней назад была другая интересная статья, которая описывала, что Штаты могут/собираются передать контроль над Укроиной России. А из этой статьи следует, что серьезного контроля у Штатов нету. Что же они тогда собираются передавать? Какая из статей не верна?
2. В этой статье утверждается, что Россия потихоньку забирает контроль над Украиной (в какой-то степени) и уже несёт _дополнительные_ расходы в миллиарды долларов - чтоб получить этот контроль или хотя бы кусочек. Это вызывает сомнения - а какой смысл России в контроле над Украиной? Трубопроводы - уходят, торговые потоки - перестраивают, мост скоро закончат. В чем много-миллиардный смысл контроля? У России, кстати, не так много этих миллирдов. Уверен - лишних нет.

IMHO, замысел Путина оставить все как есть - закрыть крышку и не заглядывать внутрь. Чтобы там ни гнило и не воняло - мы в этом не копаемся, не сортируем и не нюхаем. Максимум - водичкой поливаем издалека или немного удобрений подсыпем. Или стихи Пушкина читаем с дистанции :). Лет через ...цать мусор сгниет, а что-то здоровое (в биологическом смысле) вырастет. Вот с этим и можно будет работать.
IMHO
Re: Статья, конечно, интересная...
Плюсану.
Кроме того, под кабалой МВФ. Контролировать = выплачивать за неё долги. Это ни США, ни России не нужно.
И с замыслом соглашусь. Сюжет фильма "Визит дамы" по сути. И длится это всё будет, имхо еще довольно долго.