Многоходовки Путина: Порошенко против Вашингтона



Вторая часть материала, позволяющая понять, что сейчас происходит в Киеве. Почему Вашингтон так нервно отреагировал на последние "шалости" режима Порошенко. Как раз здесь и пришла очередь поговорить о том, а при чем собственно во всей этой истории Путин.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/mnogohodovki-putina-poroshenko-protiv-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Умозрительно,
Согласен с вашей оценкой, сам хотел похвалить. Редкой ясности и логичности, хорошо читалась. Но высказался по существу.
23 года Россия бездействовала, а тут вдруг ни с того ни с чего появился тайный смысл в её действиях, да ещё заранее спланированный. Ну не верю. Нет я прекрасно знаю, как и вы, что США и Англия прекрасно торговали в 1940-1945 годах с Германией через Испанию и Швейцарию.. Но тогда страны были в состоянии войны, сейчас нет у нас такого.
Кроме того у Трампа на носу импичмент, демократы и примкнувшие к ним республиканцы будут биться с ним насмерть. И Украина здесь совсем не козырь. Чемодан без ручки...
Кто то там из бывших при Обаме свой интерес имеет на Украине и тихонько проталкивает эту тему, изображая деятельность.
Кроме того так называемая украинская элита могла давным давно сделать ставку на братский народ, только понимали, что сожрут их россияне . Какого хрена СССР разваливали, чтобы опять под москалей? Вот газ и прочее подешевле и без налогов торговля это пожалуйста. А так не, дуракив нэма. Поэтому ставка была сделана на Запад и никто уже из нынешних олигархов на корабль под названием Россия не спрыгнет. Утопия это.
Альтернативный взгляд это то, что не смотря на всех политологов, аналитиков и прочих подпассионариев коих по науке 16 % от населения, Украина как государство будет ещё очень долго коптить небо. И вполне возможно именно под руководством Петра Алексеевича.Может лет 10-15.