Многоходовки Путина: Порошенко против Вашингтона



Вторая часть материала, позволяющая понять, что сейчас происходит в Киеве. Почему Вашингтон так нервно отреагировал на последние "шалости" режима Порошенко. Как раз здесь и пришла очередь поговорить о том, а при чем собственно во всей этой истории Путин.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/mnogohodovki-putina-poroshenko-protiv-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Амеры и с газопроводами сдулись
Все газопроводы выводятся из под удара.

Разъяснения Госдепартамента США по применению новых санкций в части российских трубопроводов снижают риски в отношении экспортных проектов «Газпрома». Те проекты, где контракты были подписаны до августа, выводятся из-под угрозы
Подробнее на РБК:
rbc.ru/economics/03/11/2017/59fc65959a794768ca764958?from=main
Re: Амеры и с газопроводами сдулись
Вы всерьез считаете, что вопросы энергообеспечения Европы подчиняются американским законам? Амеры совершили громкий пиар-пшик, нарисовав экстерриториальные санкции по отношению к партнерам России. Ясное дело, никто в Европе не собирался им подчиняться, ровно как и пиндосы на это не рассчитывали. "Контракты, которые подписаны до августа" это хорошая мина при плохой игре. "Амеры и с газопроводами сдулись" уже давно.
Re: Амеры и с газопроводами сдулись
Тогда бы они не позорились, если бы не верили.
На мой взгляд, после роста цен на нефть поняли, что даже при таких заместить Россию не смогут.
Поэтому и сдали назад, что альтернативы нет.

Остановят поток. Россия договор с Украиной не продлит. И что, придется строить поток уже по Российским хотелкам максимально быстро из-за дефицита газа в ЕС.
Re: Амеры и с газопроводами сдулись
Они и не опозорились, все обстряпали грамотно - формально на весь мир шуганули Европу, но оставили лазейки в стиле "введем санкции на наше усмотрение", что переводится как "мы просто так шутим". США боятся топить Украину, потому что нужный союзник. Чего уж говорить о ЕС, который очень ценный союзник во многих стратегических вопросах. Так с союзниками себя не ведут - последствия будут катастрофическими. Европа уйдет и это будет настоящим началом конца для США. Остальные вошки будут вслед плеваться в тигра. На БВ уже так происходит..
Россию они заменить не смогут, поскольку РФ вместе с СА протестировали цены на нефть, и держат на контроле американских сланцевиков.