yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Многоходовки Путина: Порошенко против Вашингтона
yurasumy


Вторая часть материала, позволяющая понять, что сейчас происходит в Киеве. Почему Вашингтон так нервно отреагировал на последние "шалости" режима Порошенко. Как раз здесь и пришла очередь поговорить о том, а при чем собственно во всей этой истории Путин.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/mnogohodovki-putina-poroshenko-protiv-vashingtona


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Всё очень умозрительно, по ходу Трампу вообще нет дела до Украины. Тем более его избиратели вряд ли денно и ношно только и думают о том как помочь Украине. А насчёт расчёта Москвы, даже в дурном сне не могу себе представить кого либо из российских чиновников -Государственниками, ну кроме Шойгу. А вокруг Путина куча лизоблюдов и просто доверенных людей, из них стратеги и аналитики как из говна пуля.

но и обобрать его до нитки,

наши олигархи, когда до них сие дошло, стали государственниками с Путиным во главе. Вот шо-то один из главных паханов Дерипаска вдруг выплыл на международных просторах, о чем с радостным взахлебом сообщили российские СМИ. Госдеп становится одннообразен и предсказуем. Его борьба с коррупцией в РФ, на Украине, еще где-то. Только вот глашатаи этой борьбы какие-то клоуны.. Шо актер Михо, шо блогер Навальный..

Умозрительно,

но умно. Очень хорошая статья. Если можете предоставить альтернативный взгляд или хотя бы ссылку на материал другого автора - welcome.

Украина к РФ никогда не повернется. Крым мешает. Но отдать Крым - отдать контроль над очень горяченьким регионом. Лучше наплевать на любовь неньки.

Не путайте отношение населения с вынужденной политикой государства. Любовь обывателей ни к чему.


Edited at 2017-11-03 03:19 pm (UTC)

Амеры и с газопроводами сдулись

Все газопроводы выводятся из под удара.

Разъяснения Госдепартамента США по применению новых санкций в части российских трубопроводов снижают риски в отношении экспортных проектов «Газпрома». Те проекты, где контракты были подписаны до августа, выводятся из-под угрозы
Подробнее на РБК:
rbc.ru/economics/03/11/2017/59fc65959a794768ca764958?from=main

Re: Амеры и с газопроводами сдулись

Вы всерьез считаете, что вопросы энергообеспечения Европы подчиняются американским законам? Амеры совершили громкий пиар-пшик, нарисовав экстерриториальные санкции по отношению к партнерам России. Ясное дело, никто в Европе не собирался им подчиняться, ровно как и пиндосы на это не рассчитывали. "Контракты, которые подписаны до августа" это хорошая мина при плохой игре. "Амеры и с газопроводами сдулись" уже давно.

Статья, конечно, интересная...

Но есть два некоторых сомнения:
1. Всего несколько дней назад была другая интересная статья, которая описывала, что Штаты могут/собираются передать контроль над Укроиной России. А из этой статьи следует, что серьезного контроля у Штатов нету. Что же они тогда собираются передавать? Какая из статей не верна?
2. В этой статье утверждается, что Россия потихоньку забирает контроль над Украиной (в какой-то степени) и уже несёт _дополнительные_ расходы в миллиарды долларов - чтоб получить этот контроль или хотя бы кусочек. Это вызывает сомнения - а какой смысл России в контроле над Украиной? Трубопроводы - уходят, торговые потоки - перестраивают, мост скоро закончат. В чем много-миллиардный смысл контроля? У России, кстати, не так много этих миллирдов. Уверен - лишних нет.

IMHO, замысел Путина оставить все как есть - закрыть крышку и не заглядывать внутрь. Чтобы там ни гнило и не воняло - мы в этом не копаемся, не сортируем и не нюхаем. Максимум - водичкой поливаем издалека или немного удобрений подсыпем. Или стихи Пушкина читаем с дистанции :). Лет через ...цать мусор сгниет, а что-то здоровое (в биологическом смысле) вырастет. Вот с этим и можно будет работать.
IMHO

Re: Статья, конечно, интересная...

Плюсану.
Кроме того, под кабалой МВФ. Контролировать = выплачивать за неё долги. Это ни США, ни России не нужно.
И с замыслом соглашусь. Сюжет фильма "Визит дамы" по сути. И длится это всё будет, имхо еще довольно долго.

Агенты Путина повсюду.

Раскачиваем лодку!

Воронежские предприниматели пикетировали мэрию

Во вторник, 19 сентября, представители воронежских мини-рынков провели пикет напротив здания городской администрации.

Торговцы требовали, чтобы местные власти отменили запланированный снос торговых рядов.

Надписи на плакатах гласили: «Слуги народа, не разводите нищету», «Антиликаторов! Мы не отработанный материал», «Помощь малому бизнесу по-воронежски – покрепче затянуть верёвку на его шее», «Не сносите наш рынок».

Раскачиваем лодку!

В Перми целую неделю голодают обманутые дольщики

Три дольщицы в Перми объявили голодовку. Акция протеста длится уже неделю.

Женщины требуют от властей начать строительство тех домов, в которых они приобрели несуществующее жилье. По словам активистов, муниципалитет пока бездействует.

Юлия Гельбич, Елена Аликина и Марина Ахматова официально объявили голодовку. Они уже неделю не принимают пищу.

Раскачиваем лодку!

Пульс планеты

- АФИНЫ.
Сотрудники золотодобывающей компании с греческого полуострова Халкидики провели митинг возле здания министерства энергетики в столице Эллады. Недовольство тружеников вызвало решение канадской компании "Эльдорадо голд" закрыть шахту в Греции, обеспечивающую занятость двух тысяч местных жителей. Горняки, рискующие потерять работу из-за бюрократических проволочек, не позволяющих корпорации получить лицензию на свою деятельность, отправились в Афины для встречи с министром энергетики. Однако часть рабочих, попытавшихся прорваться в здание ведомства, была остановлена полицией, пустившей в ход слезоточивый газ (на снимке).

Россия готовит тихую гавань для украинских олигархов в Китае к 2020 году и с этой целью поддерживает режим Порошенко многомиллиардными вливаниями?А Россия сама то готова что в феврале 2018 году против капиталов российских олигархов которые находятся за границей США вводит санкции? столько сейчас шуму из-за этого и вопрос спорный.

Думаю именно с этим шум и связан. То есть, что готова.

Про борьбу элит очень верно,но про Россию готовую подсекать не согласен.Россия старательно вычеркивает из своих расчетов Украину по всем направлениям, а в 2020 вычеркнет окончательно.Понятно, что Россия поддерживает режим Порошенко, но только с целью, чтобы тот продержался до этого срока. А дальше виртуальный забор и новая Руина, думаю, что в этот раз не на 30 лет а меньше, но результаты будут примерно те же.

))) С чего сие следует?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account