yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Факты убедительней «экспертов»: как США давят фронду в Киеве
yurasumy

Нынешний конфликт на Украине вскрыл реальные планы Вашингтона. Господа украинские «патриоты», почему молчим? Почему ни одна зараза, не заикнулась о попирании суверенных прав украинцев, со стороны Госдепа? Представляю, какая бы буря в стакане разразилась, если бы нечто подобное сделала Москва....



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
= Для бронеавтомобиля должна была быть использована высококачественная сталь, которой на Украине никто не делает. =

Вообще-то делают. На Алчевском металлургическом комбинате.
http://www.amk.lg.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=8%3A2010-07-19-13-07-52&catid=7&Itemid=95&lang=ru

Только он в ЛНР сейчас. Интересно, что, как минимум, до 2016 года вполне себе отгружал броневые листы для харьковского завода им. Малышева, где делают БТР-ы. Как сейчас - не знаю.

Edited at 2017-11-03 09:26 am (UTC)

Спасибо за информацию насчет истории с заводом

Самому сейчас, увы, следить времени нет

"Эй вы, «эксперты», предрекавшие, что «МихоМайдан» снесет Порошенко или будет ему чем-то угрожать? Где вы? Куда попрятались? Ждёте 7 ноября? Давайте подождём. Мне интересно, что вы скажете 8-го числа..." - писал этот же Юра всего три дня назад.

А уже сегодня он пишет, что "у нас впереди ещё очень много интересного"... Если постараться, то до 7 числа можно ещё дважды сменить точку зрения на противоположную.

Хотя, конечно, диалектика подразумевает качественный скачок. Мол, тезис - "А что там у нас на «УбогоМайдане». А ничего.", антитезис - "Главное, получить увесистую дубинку, которой можно будет бить по голове любого". Ну... теперь синтез нужен.

ну и зря ты так на Юру. Может "МихоМайдан" уже снёс Порошенко? Таки нет. и 7 числа не снесет. А "много интересного впереди", - это скорее сказано в парадигме самоуничижения Порошенко перед заморскими хозяевами. До какой степени Пэтя готов унижаться дальше перед вашинтонским обкомом? Ведь карму легко испортить, восстановить труднее. Будут ли после этого Пэтю "уважать" европейские партнеры и будет ли он после этого рукопожатным в самом Вашингтоне. Тут аналогия с "опущенными" в самый раз. С ними никто не здоровается за руку...

Юра (я, собственно, тоже) ж не различает МихоМайдан и штатовцев. Что, Саакашвили - самостоятельная фигура? Его направили, сказали "фас" - он и выполняет. Потому оно и работает, что МихоМайдан - это только часть общего действа. Равно как и в 2014 прыгающие на Майдане были только частью, причём не сильно главной. Вон, Янукович тоже на уступки шёл - и чем закончилось.

Токма Юра зря, по-моему, в Украину верит. Независимость Украины - это русофобия, и ничего больше. Под штатовскую дудку - это нормально. Штатовцы - это ж не русские.

А синтез тут будет, по-моему, в том, что послушными сделать Порошенко с Аваковым можно, а полезными - зась. Максимум, что они могут - это уничтожить тех русских, которые поддались русофобии. Что нельзя сказать, хорошо или плохо.

Юрий. Хотя бы девиз смените ("Если ты ненавидишь — значит тебя победили.").
_________________________

Кто-то там из индусов сказал: "Если слишком яростно что-то отрицать, ПОСТЕПЕННО в это отрицаемое ты и превращаешься".

Чудны дела твои, Господи! Особенно на Украине.

Edited at 2017-11-03 01:55 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account