yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Неадекваты нашего времени: их мало, но они лучше организованы и они всегда на виду
yurasumy


В мире нормальных и адекватных людей большинство. Но неадекваты лучше организованы. Именно поэтому мир нам и кажется сумасшедшим. А на самом деле, просто нужно все расставить на свои места (у себя в голове) и отделить зерна от плевел. И тогда мы увидим реальность, а не картинку, которую нам упорно хотят навязать.

1. "Сожгите всё!" - Литва живёт по заветам Гитлера

http://naspravdi.info/novosti/sozhgite-vsyo-litva-zhivyot-po-zavetam-gitlera

Нет, это не нацизм и не фашизм. Это демократия. Самая настоящая. Не верете? Ну и зря. Тогда ждите, когда «демократия» придет к вам.

2. «Кремль» и «агенты КГБ» уничтожают литовский национальный миф

http://naspravdi.info/novosti/kreml-i-agenty-kgb-unichtozhayut-litovskiy-nacionalnyy-mif

С такими героями и врагов не надо. Враги с такими «героями» всегда будут. Это я не только к литовцам обращаюсь. Но и ко всем сторонникам идей национализма.

3. Посол США о Саакашвили: Он же придурок

http://naspravdi.info/novosti/posol-ssha-o-saakashvili-zhe-pridurok

Ну что тут добавить. Разве что еще историю с галстуком, о которой посол дипломатично промолчал.

4. "Слепая ярость России"

http://naspravdi.info/novosti/slepaya-yarost-rossii

Верить, конечно, можно во что угодно, причем очень долго. Даже в то, что Россия вот-вот развалится. В эту сказку верят уже несколько сотен лет, придумывая о ней разные небылицы. Удивляюсь я этому упорству. Есть в этом некоторый элемент помешательства.

5. Мой друг Карлос

http://naspravdi.info/novosti/moy-drug-karlos

В одном из недавних обзоров я описывал позицию другой стороны. Что терроризм он всегда терроризм. Пришло время дать слово и «обвиняемым». И мы вновь приходим к выводу, что терроризм, он всегда терроризм, даже если он облечен государственной властью.

6. Це Європа!

http://naspravdi.info/novosti/ce-ievropa

«В ресторан заходят вооруженные люди и стреляют в человека, во двор кафе кидают гранату, на детской площадке находят мину, людей стреляют и взрывают пачками - гибнут случайные прохожие, а дела остаются "висяками".
Обожравшийся какой-то гадости Кива сидит в эфире и рыгает: "В ж*пу закон!".» Господа евроинтеграторы, вы точно не ошиблись в направлении? Это точно Европа?


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account