Порошенко и Госдеп США договорились: об этом говорит все больше маркеров



Как мы помним, еще неделю назад, когда Петр Порошенко демонстративно отклонил все требования «МихоМайдана», Михаил Саакашвили пообещал устроить 7 ноября новое показательное выступление на тему «кто на Украине хозяин». С того момента случилось очень много событий, и судя по резко изменившимся планам протестующих за их спиной Петру Порошенко и послу США на Украине Мари Йованович удалось кое о чем договориться.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-i-gosdep-ssha-dogovorilis-ob-etom-govorit-vse-bolshe-markerov

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По вашему получается, что США вообще не контролируют Украину. Им приходится договариваться с Порошенко как с равным. Они в принципе не могут убрать его руками депутатов Рады или устроить военный переворот как в Турции.
Еще один анекдот сбылся, теперь про то, что на Украине все агенты Путина.
Соломенский районный суд Киева выдал разрешение следователям Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) изъять документацию завода «Кузница на Рыбальском», принадлежащего структурам президента Петра Порошенко. Об этом говорится в определении суда, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений Украины, передает ТАСС.
В начале президентства Петя служил пиндосам за кредиты, цифра была вроде 17.5 млрд долл., дали не больше половины, сейчас вообще не дают, служит за бесплатную "поддержку".
Хорошо работают кукловоды, на раз-два: 1.никудышным Михуилом попугали Петю. 2.Михуилу заплатили копейки за сыгранную роль, а Пете вообще ничего, но от Михуила зато спасли.
Так разводили бандюганы лохов.
Что то в памяти всплывает... Президент Украины... майдан... договоренности с иностранными "гарантами"... "бегство" президента...
Но тому было куда бежать. Этого же выдадут США по любому.