Многоходовки Путина: в Киеве может начаться война всех против всех



Эта статья состоит из трех частей (вторая завтра, третья в виде видео наверное выйдет к концу недели). Она о том, что сейчас происходит на Украине. В чем суть клубка противоречий, видимую форму которых мы сегодня наблюдаем.

Позавчерашнее утро не предвещало в Киеве ничего необычного. СМИ наперебой спорили о том, какая из башен Кремля и зачем накануне убила «народную героиню Украины» Амину Окуеву (Наташу Никифорову), и чем это может окончиться в масштабах «мировой рволюции». Гром грянул примерно в 10 утра, когда министр МВД Арсен Аваков сообщил, что он снимает охрану майдана. И после этого заявления события начали развиваться просто с калейдоскопической скоростью.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/mnogohodovki-putina-v-kieve-mozhet-nachatsya-voyna-vseh-protiv-vseh

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра а причём в этой ситуации Путин??" Он то как раз сидит болванчиком из шкатулки)) Наоборот выгодно снести пороха и в хаосе ловить рыбку.А наш болван сидит ,дрефит ничего не делает и сказать то лишнего боится не дай бог обидит кого.